公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活服务] 急问明天物美【刷公交卡半价】618活动细则

我只知道是40减20,具体的就不知道了。而且很关心联名卡行不行,如果能用非凡蓝牙卡再叠加充20减19的活动不是爽到家了么!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
互联互通卡能用么?
应该是注册了会员、绑定了卡就行 刷绑的卡 一个账户不是最多绑定2张一卡通么
最关键的是有多少个活动名额,这一点一卡通公司并没有透露
831空调车 发表于 2017-6-17 21:58
最关键的是有多少个活动名额,这一点一卡通公司并没有透露

好像是每家店100个吧?在一卡通APP上瞟了一眼
福田 发表于 2017-6-17 20:50
互联互通卡能用么?

在美廉美试过,互联互通卡无法识别,应该是第三方应用没有适配(二、三级密钥未开放所致)
福田 发表于 2017-6-17 20:50
互联互通卡能用么?

同样在地铁的自动售货机上也没法识别

我也研究了一下APP,貌似没说一张卡只能享受一次。估计是说买80块钱分两次结账应该也行。**********(我是分割线)**************话说飞凡蓝牙公交卡真不地道,明明写的新用户可以买 我想给我妈也买一张,就用我妈的名字注册了飞凡通 坐901在大角换951(坐951去八宝山万达)时顺便 WC(因家乐福WC闭门谢客 就去了对面国泰),看到良乡国泰有飞凡通70换120券,就领券买了条裤衩,然后再去石景山万达就不让我买蓝牙公交卡了。王思聪他爹真不厚道!规则都不说明白了。
咖啡可乐 发表于 2017-6-17 22:57
我也研究了一下APP,貌似没说一张卡只能享受一次。估计是说买80块钱分两次结账应该也行。**********(我是 ...

为什么叫飞凡app,其实就是非烂的app意思。

迷你蓝牙公交卡可以买,即便你买过也可以再买,只不过它分公交卡1和公交卡2,公交卡1是给新用户买的,公交卡2是老用户的,其实价格都一样,它也不写清楚。

飞凡烂在哪里呢?我一个身份证注册了两个账号,我买了2个蓝牙公交卡,买完之后迅速将兑换码截屏。过了1天,其中一个账号告诉我,给我强行关闭了一张公交卡,致电过去客服也说不清楚,说给我退款了,款在退回的路上.... 后来我拿着截屏两个码去兑换,居然也给我兑换了......

码水泥板块的和码码的真是不一样......