公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两张早期金杯SY622的图片!

SY622图片两张,较清晰,感谢原图作者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
感觉那时候的座椅比后来的金杯高级很多
这就是我弄的,改天修SY622C的图。http://www.gongjiaomi.com/thread-1024221-3-1.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
palapala 发表于 2017-6-14 13:20
这就是我弄的,改天修SY622C的图。http://www.gongjiaomi.com/thread-1024221-3-1.htm

原来出处在这里,谢谢啦!
我感觉那时候金杯比后来的又宽又大,
车迷老R 发表于 2017-6-15 22:13
我感觉那时候金杯比后来的又宽又大,

是的,早期国产金杯是定位小巴,后采用丰田HIACE车身和技术,以前国内称作工具车,两种车其实不是同一类车,HIACE车身要小。
gary_yang 发表于 2017-6-16 00:13
是的,早期国产金杯是定位小巴,后采用丰田HIACE车身和技术,以前国内称作工具车,两种车其实不是同一类 ...

那后来的sy6474和6475是不是也按小巴分的?
车迷老R 发表于 2017-6-16 22:26
那后来的sy6474和6475是不是也按小巴分的?

恩,国内早期的小巴大部分都是使用130底盘改制的,其规格大多参考前苏联产品。而像HAICE这种类型的车源自日本,具体两种车国内如何划分,我不是很清楚,但从本质上说两种车的规格差别很多。
gary_yang 发表于 2017-6-17 00:09
恩,国内早期的小巴大部分都是使用130底盘改制的,其规格大多参考前苏联产品。而像HAICE这种类型的车源自 ...

sy6700是什么车?孔夫子旧书网有这个说明书,金杯的。
感觉这种车类似与比金杯大比中巴小的旅行车,我记得还有折叠门的带副驾驶门的金杯
娄汽集团 发表于 2017-6-23 10:34
感觉这种车类似与比金杯大比中巴小的旅行车,我记得还有折叠门的带副驾驶门的金杯

可能是sy6700吧,是不是白色车身蓝条涂装?四园灯的吗?
车迷老R 发表于 2017-6-24 11:51
可能是sy6700吧,是不是白色车身蓝条涂装?四园灯的吗?

对,尾灯类似那种二代考的尾灯的。。记得比中巴矮,
娄汽集团 发表于 2017-6-29 13:57
对,尾灯类似那种二代考的尾灯的。。记得比中巴矮,

我记得尾灯和老金杯一样,就是整体大一号