公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 8FD有没有全自动挡公交的计划

集团的车没有手动挡了,8FD有没有全自动计划呢?运通呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不知道现在的车能不能锁挡,不能的话,一直踩刹车,赶上山区线路长大坡道下坡会有点儿危险

商务班车/快专那些大金龙算什么?安凯算什么?常规线路专11还有手动挡车呢 公交集团怎么就全自动化了?
运通去年就全自动了
八方达做不到全自动,门城和延庆那些山得拿手动来跑。而且八方达很多手动车比自动车提速快多了,在高速上基本也不用动挡,跟自动没差多少。
还有手动档绿鹰
等892和929的海格到期估计只能换手动虫吧,不会拿安凯来跑吧...按理说还得用10米车,让福田造一批十米虫子?
联营801路 发表于 2017-6-13 10:35
八方达做不到全自动,门城和延庆那些山得拿手动来跑。而且八方达很多手动车比自动车提速快多了,在高速上基 ...

确实是,轰油门高转速再升档的情况下,LNG兔子提速就能挺快的
前天坐887换的新车,比以前好多了,没那么拥挤,左侧3人座位改成了2人,座位前后更宽敞,车顶相对座位来说更高,上下车更方便。
BK6126S1 发表于 2017-6-13 09:13
商务班车/快专那些大金龙算什么?安凯算什么?常规线路专11还有手动挡车呢 公交集团怎么就全自动化了?
运 ...

专11的金旅已经没了,现在全是小黄了。自动档
bianjibu 发表于 2017-6-17 10:35
专11的金旅已经没了,现在全是小黄了。自动档

昨天早上还看见6798了呢
联营801路 发表于 2017-6-13 21:42
等892和929的海格到期估计只能换手动虫吧,不会拿安凯来跑吧...按理说还得用10米车,让福田造一批十米虫子 ...

833不是来了一批10米柴鹰
longyi 发表于 2017-6-17 14:05
833不是来了一批10米柴鹰

那是城市版车,不知道892和929能不能用。这俩线我印象里没用过城市版车。

而且929带行李的还要放底下行李箱里,不能没行李箱啊
联营801路 发表于 2017-6-17 16:51
那是城市版车,不知道892和929能不能用。这俩线我印象里没用过城市版车。

而且929带行李的还要放底下 ...

以前的亚6不知道算不算城市版