公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 关于大财神

弱弱的问一下北京的朋友648大财和大黄前是哪年的车?怎么觉得648大财可不止3台呢?我今天在316路上看见2台去八王坟方向的,然后疃里三区蹲点时看路边睡觉一台,几台648后从院里发了一台648大财,所以我觉得不止3台。大财就是比大黄前经典!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
都是2006年的车
客五的BK6180D3一共10个。。基本都出来
黄前是06年4月那批。财神10台,有一辆还有43路牌的印记。
昨天拍到了20410863,坐到了20410865,拍到了黄前20410995.一带经典车。不知道黄前和大财日子还有多久
今年春节除了陪亲人外,还陪了陪大财神。
bk6182lng 发表于 2017-5-28 12:03
今年春节除了陪亲人外,还陪了陪大财神。

今年春节初八我陪了陪B1的依维柯
一共10个,原54186~54195,现在的10858~10867。当年也都是转战客五各线最后来的648。感觉车况最好的是54194和195,也就是866和867

194和195都好,190和192不行了  发表于 2017-5-29 18:44
焦熘二子 发表于 2017-5-29 17:37
一共10个,原54186~54195,现在的10858~10867。当年也都是转战客五各线最后来的648。感觉车况最好的是541 ...

我那天坐的865,拍的863

648的大财型号BK6180D3 当初产了20台 客五客二各10台 变速器不一样 648的10台自编号是20410858-20410867 要说物以稀为贵还能理解经典 但是在客车界技术角度那肯定大黄前比8D3经典多了 何况8D3的动力和布局还不如BK6180D2
BK6180D3是2006.2制造 2006.4.5注册 DD6180S01是2006.4制造(648的) 2006.4.29注册
那20410863和20410865是8D2?
金马粉丝 发表于 2017-5-31 13:10
那20410863和20410865是8D2?

北京现存的都是8D3了

应该加一个”在跑的”,宝城门口还有死的8D2  发表于 2017-5-31 19:48
在你们看来大财神和大黄前哪个经典呢?我个人觉得大财神经典。起码铰接盘会转。大黄前还真没注意
金马粉丝 发表于 2017-6-1 21:26
在你们看来大财神和大黄前哪个经典呢?我个人觉得大财神经典。起码铰接盘会转。大黄前还真没注意

肯定都得会转,就是大黄前铰接盘没坐而已