公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: comet

[公交信息] 关于优化调整运通106线及新开运通127线的公告

2017年5月30日(星期二)首车起,祥龙公交将优化调整运通106线与新开运通127线,便利沿线市民公交出行。调整详情如下:
    一、运通106线调整后,首站:祥龙公交公司,末站中央党校北门(不变)。取消:田村北路东口、旱河路南(单向)、田村、田村半壁店4个站位。调整撤出路段由新开运通127线替代。
    营业时间为:祥龙公交公司首车5:30分,末车21:30分,中央党校北门首车6:00分,末车21:30分。
    二、新开运通127环线,首末站:祥龙公交公司环行。中途设站:祥龙公交公司、田村半壁店、田村、旱河路南口、田村北路东口(单向)、碧森里小区、田村北路、田村北路西口、田村西口、田村中街、畅茜园小区、田村、双槐树路北口、双槐树路南口、阜永路口西、田村半壁店南、祥龙公交公司,共设17个站位。
    营业时间:首车5:30,末车23:00。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

压力还好吧,运通106缩短,其实也就是缩了和977路的一站地而已,从YT106和977重合的航天桥开始,西边减了一个重合的站,没有太多的影响。
czw906 发表于 2017-5-23 12:54
运通像截团学习开微循环,解决最后一公里出行问题。

也不是。运通127,就是运通106临线做了整合调整改了路号
sakura 发表于 2017-5-23 14:43
影响大了去了,你不住田村附近你当然不会知道。这下977彻底完蛋了,没法坐了

哦哦,估计运通106也是为了找场站吧。要是把YT102或者YT106的任意一趟走阜石路,经阜玉路口到田村,再到祥龙公司,这样或许还能弥补~
yxyjm0329 发表于 2017-5-23 15:20
影响可不小。第一,缩的那两站人很多;第二,977的间隔跟106不在一个水平上,假如三个106一个977,那977 ...

哦哦,估计运通106也是为了找场站吧。要是把YT102或者YT106的任意一趟走阜石路,经阜玉路口到田村,再到祥龙公司,这样或许还能弥补~
祥龙公司热线电话:68225128      北京市长热线:12345   可以进行反应。离计划调整还有7天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯嗯,如果祥龙能在田村西边附近找个场子,就都不是问题了  发表于 2017-5-24 10:13
sakura 发表于 2017-5-23 15:46
关键问题还是祥龙在田村路上的场站位置不好,太靠近四环了。像运通102,110,118这些线深入不到田村路的居 ...

祥龙公交公司是祥龙企业的总公司位置~ 估计挪不好挪,场站这种东西估计也算是当今的紧缺资源了。
看13楼的图,描绘的102或者106的任意一趟,改走阜石路,过田村和半壁店的走向,或许能解决一些问题吧~
祥龙公司热线电话:68225128      北京市长热线:12345   可以进行反应。离计划调整还有7天。

没戏 现在还施工还没有太多眉目。计划是18年底
huangyan3015 发表于 2017-5-27 09:50
自从定慧北桥被撞了后,现在高峰时间田村路堵成粥了(应该说,堵成米饭了)

没事尽量避开田村路

定慧北桥被撞?怎么个情况
BK6126S1 发表于 2017-6-1 20:30
4月底被超高的水泥罐车撞了

现在不让过了?
KAl(SO4)2 发表于 2017-6-2 07:15
田村路进城方向左转车道封了

就是定慧北桥由西往北不让拐弯了?那981路现在怎么拐呢