公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄海126

[车辆交流] 这算是空调免责声明么?

电车7队有什么线路
电车7队有什么线路?看来还是八方达好啊
这车队有哪些线路
126快车 发表于 2017-5-19 14:47
电车7队有什么线路

好像是东直门车队:3路、9路、47路、123路、106路
我坐758 发表于 2017-5-19 12:29
以下是北京公交集团官微的回复

@北京公交集团: 该通知表述意思不完整,引发乘客误解。原意为车辆行驶中 ...

这意思就是我们每个车都空调都“有问题”,没有也有,你乘客无话可说。公开耍流氓。
这个季节最遭罪,尤其八方达的大玻璃车。就白天那一阵热,过了一冬天空调问题太多都排着队修,有的开不了,有的能开但没法制冷要么都是味。一般都开个通风。
空调突发故障的几率比车开锅挂了的几率要小的多……

不能说车队不让开和“我们不知道我们不知道”同出一撤……

周三那天由于951全程行驶时间长 某车晚高峰发车时开空调了,途中我睡着了,到石景山这边太阳早下山了,然而司机一直没关空调把我冻着了,可以投诉吗?另:今天385开空调了 因为是夜5套跑的车。昨天327没开空调 反倒开锅了,那破车.... 干脆327换单机缩短到槐树岭-水泥厂 专91换双层走莲石主路吧。
今天出门逛了一圈儿,632基本全开空调,693一半开空调,26、618这种常年落后车队依然没有开空调的。。。
先锋号 发表于 2017-5-20 22:23
今天出门逛了一圈儿,632基本全开空调,693一半开空调,26、618这种常年落后车队依然没有开空调的。。。

像26 16那种破车还是别开空调了,去年夏天我坐过一次16开空调的,不但一点不凉而且车走得巨慢,还不如关了空调快点走呢
某4新车也不开
这事已经在网上传的沸沸扬扬了,我还庆幸去帝都运转的时候不是夏天。不过据说后来车迷集体投诉,现在电七的车辆辆开空调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水阔秋韵 发表于 2017-5-21 13:35
像26 16那种破车还是别开空调了,去年夏天我坐过一次16开空调的,不但一点不凉而且车走得巨慢,还不如关 ...

再加个49…