公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂集:129+388+215+104+146+依维柯+师大通勤+其他

首先,以LZ母校,哈师大开始吧。话说楼主回母校干啥嘞?答案是,陪女票考试。
总是感慨,学校越来越年轻了,而我越来越老了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ljk + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
引擎澎湃 发表于 2017-5-23 09:13
无锡的金南客车 看着标志有种游戏里飞镖的感觉

哈哈。。。还真是。。。我想起,英雄联盟里,劫拿的武器了。。
sundasheng 发表于 2017-5-11 19:17
给范叔发几张这车刚来的时候照片,摄于2016年11月。当时我还以为是飞翼买的“新车”呢,停在了工农大街印刷 ...

无锡的金南客车 看着标志有种游戏里飞镖的感觉
说,咋混进市政府的?
大猫趴窝了。。。。。。好心酸
sundasheng 发表于 2017-5-11 19:17
给范叔发几张这车刚来的时候照片,摄于2016年11月。当时我还以为是飞翼买的“新车”呢,停在了工农大街印刷 ...

好吧。。。。颜色这么喜庆呢。。。。

我还以为是哪个县城公交下来的呢。。。。

给范叔发几张这车刚来的时候照片,摄于2016年11月。当时我还以为是飞翼买的“新车”呢,停在了工农大街印刷机械厂附近。

本帖子中包含更多资源

x

居然是新车来的,以为是哪个外县淘汰的呢。  发表于 2017-5-13 16:11
fxj002 发表于 2017-5-11 14:16
这小车是哪来的?

对,我再清滨路运转44的时候看到的。
头回见到郊9支4的蓝车把插棍改成了356,难道这车以356的身份跑过程家了
哎呀,我饿了,收拾东西回家吃饭

哈哈。。我也饿了。。。  发表于 2017-5-11 16:39

最后,以好吃哒结束本帖。

张包铺。想起了他龙叔;范记永,想起了他范叔。。。

--------------------------------------------------------------------------------------丸--------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x

个人感觉张包铺不好吃。哈哈。  发表于 2017-5-13 16:08
来到了和兴路,林总医院这。

电车线。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
俩依维柯。第一个变成了羊肉串储藏车。。。。

本帖子中包含更多资源

x
来到了电碳厂。

话说,这以前是哪个单位的正门?已经变成公园了。

本帖子中包含更多资源

x
插播,军工这的金龙。庙会占地儿来了吗?

本帖子中包含更多资源

x