公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wlpjmn

(廊坊)廊坊运转

下车!!!到北苑了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在拍一下带我回了的支5

本帖子中包含更多资源

x
买的纪念品!太贵了问了三家最低都是4元

本帖子中包含更多资源

x
廊坊的公交车票!你不要她不会给!

本帖子中包含更多资源

x
貌似廊坊地图下面是建筑制图?LZ也学建筑?
——完!谢谢收看!——
2009年3月20日
在公交车上设立一个售票员专座,他们的工作太辛苦了。
在公交车上设立一个售票员专座,他们的工作太辛苦了。
我爱科比 发表于 2009-3-21 13:50

我感觉廊坊的公交车就不应该有售票员!完全应该是无人售票!结果非要设售票元!收2块钱
在廊坊呆两年感觉看到最好的车就是武警学院的两个校车“西门庆”,那个大连的“神行剑”,至于公交,无话可说,据说廊坊1路的承包费1年10万左右,配套设施也很差劲,没有IC卡,没有月票。。。,没有投币箱,不过乘客 ...
哈次客人 发表于 2009-3-20 21:07

承包费什么意思!私人的!我怎么感觉廊坊公交有点私人跑长途的感觉呢!1路售票员还下车拉客!嘴里还喊着京客隆京客隆真崩溃
貌似廊坊地图下面是建筑制图?LZ也学建筑?
哈次客人 发表于 2009-3-20 21:15

我学室内设计!
我那张廊坊地图还是5元的,比楼主的贵呢。廊坊1路最早就是水上乐园---武警学院。而且廊坊几乎所有的公交车都路过火车站
我那张廊坊地图还是5元的,比楼主的贵呢。廊坊1路最早就是水上乐园---武警学院。而且廊坊几乎所有的公交车都路过火车站
httpo 发表于 2009-3-23 16:53

也给我要5元问了三个都说最少4块就买了!在秦皇岛2块就能买到!在北京买新京报赠地图!所以感觉4块很贵!是啊就算起点不在火车站在火车还要等好几分钟呢!