公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fordbenson

突然想发个帖子说说楼主这十几年来的破事儿!(已经墨迹完)

转眼就来到了传说中世界末日那一年
楼主和几个好友又去精神病的看了火车………………这是一个消失的机位永远也拍不到啦

71也换新车了,话说77这批车是不是最后一批6107了?

纪念一下69的杨子大破车

13意外的换了一批中通,据说有一台还带ABS的

几经转手从343变成34这车也是霍霍的完犊子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主又一次来到了青岛看看老电车

第一次接触到纯电动公交的确很有意思

12米大阳光也看着不错

我还是非常喜欢BOB脸的,只是这种大三轴哈尔滨就是不买,这个用在551上你说得多适合?

本帖子中包含更多资源

x

这车14米?  发表于 2017-5-6 20:55
某日参加某司机婚礼顺便拍拍车吧这车现在在86呢吧………………悲催的86

笑脸黄海是哈尔滨公交集团目前为止最后一批黄海车了吧

11路曾经也用这个,这批汽车公司的车就从来没得好

114转配88的二手6109

终于找到一张6118的图片,只是这时候已经是114的车了,楼主总觉得114用30台车真的有点儿少

楼主总觉得封闭车窗很显档次

顺带缅怀一下336和363这俩破车

本帖子中包含更多资源

x

381那破玩意今年也该没了  发表于 2017-5-6 20:56
黑大院内发现老梆子一枚,这个LJK应该很了解吧?

这老家伙也基本见不到了

这TM是谁呀?

跑亚布力溜达溜达也看看这个奇葩的有轨汽车

开车下屯磕底盘无数次…………也是醉了

记录一下12年底那场大雾天,据说88在江北拉一车人都开丢了,丢了,丢了………………

本帖子中包含更多资源

x

恩,这大雾天我们领导开车要去市政府,结果差点整到大庆去。。。。还说呢,怎么还不到?怎么还不到?  发表于 2017-5-16 11:45
ljk
那老解放现在扔在黑大生态园里最面的车库旁边  发表于 2017-5-5 10:59
好吧,最后以一张火车结束吧,因为从12年开始之后的事儿大家都知道了我也不絮叨了
楼主13年当了爹自然所有重点就都在孩子身上了,这些年对于公交,火车也都是几乎到了不闻不问的地步了

岁数大了也是有心无力了

本帖子中包含更多资源

x
————————完————————
几乎见证了整个论坛的发展历程!
从公交的水平反映出那几年哈尔滨整体经济发展的低迷。如今里面大部分车都不在了,曾经年轻的、苗条的我们也成过往了
膜大神的成神之路
还有我们是来揍泡泡的
ljk 发表于 2017-5-5 11:07
几乎见证了整个论坛的发展历程!
从公交的水平反映出那几年哈尔滨整体经济发展的低迷。如今里面大部分车都 ...

主要是那天见你也胖了很多我挺意外呀,哎!岁月催人老啊
找到了好多的回忆

2005年从教化搬家到顾乡

2007年在156中毕业

从此教化与我渐行渐远

没想到

10年后的2017

我又回到了教化这片……
fordbenson 发表于 2017-5-5 09:39
那一年开始哈尔滨公交就是各种惊喜全国为数不多的12米前置

我就记得11年那时候我在平房实习 343路最初没个坐,有一天突然看到一大批黄色的车来了 然后343就换车了。
太多美好的回忆
一部公交历史剧或者说哈尔滨公交发展史啊。
WJ07-17001 发表于 2017-5-5 23:40
找到了好多的回忆

2005年从教化搬家到顾乡

滚回来干啥都烦你
最脆弱的 就是时光
十年 确确实实能够改变很多
十年前 谁会料到曾经的徐大埋汰会摇身一变换了25T升直达延长杭州 转为哈局担当
谁会料到道光廿五的菏二埋汰 双向延长变了佳木斯福州
铁路在发展 公路在发展
付叔发的所有的DF5 DF4B有据可查已经全部变成过往烟云了
DF4DZ3089也可能在穆棱封存场度过他的余生
那些个金属水牌 带加强筋的22型客车 也离我们渐行渐远
小北亚 新曙光 这些曾经最辉煌最豪华的车 也渐渐的离开了我们的视线
记得那时我才7岁 哈尔滨佳木斯间的N7/8(K7007/8)用的还是小北亚
淡绿色的内饰 十多年仍柔软如新的航空座椅
都是满满的家乡回忆
新曙光 那最高级的双层列车 也走向了他的终点
北亚脑袋被拆 拖车在齐三泰小票漫无目的的转着 新曙光拖车被拆  脑袋翻新做了展览品
十年 是什么把一个年轻力壮的小伙子变成胡子拉碴的父亲 是时光啊
那些辉煌的车 那些值得回忆人 那些难以忘却的事 总是在我们的心中 回忆中留下不可磨灭的痕迹
最后祝我付叔叔生意兴隆 各位朋友身体健康 工作顺利

旅客朋友们 由本站始发 终到佳木斯站的 内 七次列车已经开始检票了 有买到内 七次列车得旅客请在第二候车厅检票 剪完车票后 在三道 二站台上车
哈站 车站到了 We are arriving at 哈站 百年家良调味品提醒您 开门请当心 下一站 烈士馆 有下车的乘客请提前向车门移动

哈站也已“涅槃重生”!  发表于 2017-5-7 11:04