公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fordbenson

突然想发个帖子说说楼主这十几年来的破事儿!(已经墨迹完)

好多车说实话都忘记了,看照片才想起来!
唉,当年的DD6103啊。。。。白瞎了。。。

最早觉得6103好高级啊 后来觉得S25真是好车啊 再后来觉得大金龙也不错啊 到宇通混动的时候已经没那么兴奋了 最近的龙华新车更是毫无感觉了  发表于 2017-5-3 16:48
fordbenson 发表于 2017-5-2 13:52
2007年友谊路是干啥来的?我家楼下就天天堵成这个B样的,那时候还是往尚志大街单行

看看十年前哈尔滨公 ...

修中央大街到防洪纪念塔的地下通道
时间过的真快呀!看到这些照片心里一阵酸楚啊!
随着我们这些小屁孩的加入 楼主已经俨然成为大屁孩了
楼上的,现在我家小屁孩儿是我那小祖宗

话说一晃来到了07年夏天
107当年的龙江依然如此的破

印象中104历史上最破的一批车了吧,当初这车才30台天天坐车回家那叫一个爽~!

当年的牡丹现在哈尔滨已经没有牡丹的踪影了吧?

有了单反以后第一次正经拍电车,然后就拍成了这个奶奶样

110的上饶,那时候110还不去群力,还走宣化街连个人都没有因为是有去无回

67路上上批龙江

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红专街67园合三,哈哈。  发表于 2017-5-6 00:29
117龙江电车、67的龙江,车门没有关严的时候。  发表于 2017-5-5 12:59
117龙江电车、67的龙江,车门没有关严的时候  发表于 2017-5-5 12:59
2001年的时候换的 第一批只有7个 俩蓝的 5个白绿的,小学时候特别希望等来新车,因为我从建国街坐到黑大,新车旧车都是一块  发表于 2017-5-3 16:51
忆往昔啊 看到好多当年的名车 现在除了北亚 基本还都存活呢 不过已经到了晚晚年了

是啊,现在东风11都去拉小票了,四弟日子已经很难过了,就更别提西瓜了干线上都已经很少见了  发表于 2017-5-2 20:25
8月去了趟鹤岗看看蒸汽

当年哈佳线的王牌车
依然是北亚,我记得这是我最后一次坐北亚

黑三屯公交真心比哈屯还破

我记得这是当年好岗最好的车了

其他的我就不说了,LJK来认领吧真的很破很破

当然主题还是要去看看蒸汽,当时有三条煤矿线路的客车,打听得知就只有一条线路还是蒸汽了其他的都变成工矿调了,甚是悲催!

我所乘坐的软硬坐和造车,有意思的车

好吧,看看蒸汽吧,这枚还活着

已经死去的,前面一台已经在拆解了,后面这台当时说是刚熄火不到一个月

请恕我有罪,这一趟楼主光顾着傻乐呵了竟然忘了带备用电池,结果就是最HIGH的时候相机没电了,攒了一路最后就在终点站的时候拍了这么一张片

回程没啥说的了,到哈站时候遭遇这货当年是刚从部署车转配给三辆的,跑黑河号真心是浪费啊

还是忘记说了,回来时候在佳木斯再次遭遇3089………………………………

本帖子中包含更多资源

x

那列火车怎么是在中间开门的?  发表于 2017-5-6 00:33
转眼楼主结婚周年纪念日了,又得搜的跑去大庆聊骚

楼主从家里出来就遭遇343坏掉,这可是当年的新车啊,嘎嘎新啊!大家还记得6107曾经也是这么锃明瓦亮么?

再看看辅路上的104依然是风烛残年,后面那白的我记得是当时从207抢来的

到达哈站遭遇刚刚换新的K58代发

话说2007年三环就已经修到这里了,到今天2017年了**三环还没闭合,我屯的速度真是让人汗颜

哪位来说说这是当年54的主线还是支线?

全路唯一单字站名的车站!

到达大庆遭遇对面的当时的T504次旧新曙光列车,噪音大到难以忍受

其实这次去的目的主要就是她!
楼主第一次见大黄后真的心情激动得很只可惜命不好人家到龙凤把人都卸了回去了!

DD6181S01话说这车比帝都的那些大黄后都要早差不多1年

顺道拍了一张其他的,当年黑五屯的公交就是全省最好,我想到今天也差不多是最好吧?

本帖子中包含更多资源

x

新东江桥江北段到现在有的地方连桥墩都没有  发表于 2017-5-6 08:08
好吧开头我就说过我跟3089是有缘分的,有缘分的,缘分的,分的,的,的…………………………

楼主表示十年前的小区院里是这样的,停车可以横着可以斜着甚至可以停在路口,现在楼主表示晚于18点回来就基本只能呵呵了

来到路口逮到一枚369,话说当时369是刚授予编码的,也证明我昨天在哪个帖子里说的来的当年369就不走电缆街

楼主保证这车不是从东宁来的……………………

显然当年还能看到97Y10,记得112开线时候就用的97Y10话说这车相当不适合当公交,112也是首条电车公司开通的汽车线路!

本帖子中包含更多资源

x
楼主又回到了道理,当时的113是破京华而且还是走兆麟街的,而且已经延长到新三中,已经打开哈屯各种变态超长绕线路的先河

当年的74也是走兆麟街的,而且只到工程街终点的,而且是奇葩的三踏后置空调的,而且是和谐的一元一位不像今天的某些线路那么不要脸的!

当年的53也是刚延长不久的,而且………………恩……………………

从没见过这么高级的牡丹,记得LJK童鞋还给我说过这车,但是楼主脑子不灵光早都忘得一干二净了

当年被各种翻新改装的龙江

最后的哈客……………………

本帖子中包含更多资源

x
11月底楼主去了帝都…………………………

当年的跃兴街是这样的,至于为毛都跑这边来走了我真不记得了

这张图的位置就是现在跃兴街和征仪路的交口处,各位脑补一下画面吧

当年203还有8米小扬子的,还是朝阳道口终点的

一张图证明楼主还是做过90的,不过也是唯一一次,据说这批灰机都折腾到美洲某个旮旯去了

楼主惊奇的发现帝都也有三蹦子………………

第一次看见标志607真的很大很大

第一次看见BOB脸的京华,至今为止不知道当年京华这个算不算是一本正经的山寨

据说大财帝都车迷很怀念?

楼主有一次见到电车了,我觉得有电车的都是国际大都市,比如洛阳-_-

来到了长安街就跟土包子开花一样,啥都是高大上的,据说后面的4路被和谐了

第一次见到左侧开门的公交车真高级,PS不知道这些车在乌市是死是活了?

前门前的大黄前……………………绕嘴得很

据坊间传闻这货要100W多…………牛逼到不要不要的

转了一天楼主还是没忍住………………我就想当时要是买他百八十个的我今天是不是就发财了?

证明楼主来过清华园站也见过帝都挂牌车了……………………再见!

十年前帝都勉强只有四条线十年后……………………看看哈屯2005年修地铁2017年了仍然只有一又十分之一条地铁……………………

摆渡车………………据说都是进口的?很丑很丑

回来坐了一个机领不到一年的新灰机,好高大上!

本帖子中包含更多资源

x
好了楼主要碎觉了,明天接着流水账!
2007年12月3日106路新车到哈,那时候106归谁来的?

让大家看看十年前楼主上班有多辛苦,那时候没有地铁104还车特少,343就是这个样子的,现在的343新中新能下来半车人去坐地铁然后能有十来个人上车就算多的了95%的概率还有座

这车这几年也看不见了当时天天早上能见到极其准时

楼主还是找到一张………………什么型号来的?

看图片才想起来原来78有俩版本………………

曾经的383是走安发桥的,也是很寒酸的更是跟幽灵一样的

本帖子中包含更多资源

x

这个我还坐过一回,从齿轮厂到哈站2块,康安路分区点。。。。真他妈坑爹。  发表于 2017-5-5 13:12
2019年地铁1号线延伸到平房新疆大街,343的客流可想而知了.  发表于 2017-5-3 22:23
这是一个好窝子,左边拍火车,是右边拍汽车,哈哈真不错。可惜对面的中宝酒店早就黄了  发表于 2017-5-3 14:42
当年106路是运金公司的  发表于 2017-5-3 12:40
相煎何太急?

话说楼主家这里当年总是有惊喜的,第一图据说是当年114淘汰下来的盒饭车,第二图据LJK童鞋说是89下来的车改的

2007年的12月底104终于有新车来了,总算不冷了

也是楼主最后一次见到这个不知啥名啥姓的车

本帖子中包含更多资源

x

最后一个飞翼车是大连远征,记得车号是54898  发表于 2017-5-3 12:42