公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 668、668的黄三什么时候可以换成LNG

668、669的黄三都快到年限了,一点没有报废的苗头
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
以后还会不会有三轴都是一个问题 买董三轴回来?

那么浮夸的造型可能性不大  发表于 2017-5-17 18:36
06年的车都没报废多少呢,哪儿轮得上08年的车
06的非空黄三还在跑,像07和08的黄三和金三胖肯定不着急。现在非空金三有封存的,但非空黄三一点问题都没有。

这事就是能拖多久就拖多久,客二等黄三和金三真到期了就看武夷乐不乐意把三脚猫给出来
13年强制报废,请楼主学习相关法规
除非把322和626的车抢过来,但是可能性基本上没有,把442的车拿走可能也不够分的
万能的果子 发表于 2017-4-21 23:39
13年强制报废,请楼主学习相关法规

但是有这个规定之后集团有多少车型是13年报废
10路47226 发表于 2017-5-12 16:06
除非把322和626的车抢过来,但是可能性基本上没有,把442的车拿走可能也不够分的

武夷有新车的话倒能把626和442的车给出来。不过数量上确实救不了所有,差不多可着668先来。
gaojingyuan 发表于 2017-5-17 11:02
但是有这个规定之后集团有多少车型是13年报废

120A(白门):2000-2012
小巡(客五原配):2004-2015
大黄前:2005-2017?
大财(D3):2006-2017?
黄海三轴(81370000):2004-2017?
大皇后、大京后、自空金、巫婆:2006-2018?
按照BPT从富豪到屌丝的蜕变,以后会有越来越多的车活过10年,撑到冬奥会。
毕竟小京后还是有能力撑到2021年的。
再熬两年,等京通取消收费后,双层跑京通无压力吧。反正是快速路,既然快速路跑铰接没问题(BRT4),那么也能跑双层
BK6180C 发表于 2017-5-17 19:42

现在的黄前都是06年4月的吧?还有黄海man脸和依脸三轴也是06年的车吧

也有5月的(300内环)  发表于 2017-5-30 20:32

小京后不好说啊,去年出了个报道说18年年底北京再无非空车...

但我觉得按现在的用车荒再加上小京后保有量那么大实在太难,都赶到五环外差不多
联营801路 发表于 2017-5-17 20:35
现在的黄前都是06年4月的吧?还有黄海man脸和依脸三轴也是06年的车吧

28的好像有05年12月的,老号5420X,现在跑不跑不知道了
八方达通州的黄海三轴,930系列的车,比如四个零那辆,年头相当长了,我记着是比MPB早

MPB 我记得是05年的车 当时938支5最先换的 我印象中930那时候已经换3轴了  发表于 2017-5-31 21:43
联营801路 发表于 2017-5-17 20:38
小京后不好说啊,去年出了个报道说18年年底北京再无非空车...

但我觉得按现在的用车荒再加上小京后保 ...

这种报道听听就完了。票改的时候还要在17年消灭非空呢。

别说五环了,把小京后赶出三环都费劲。光老专线就500个京后,去哪儿找车去。

81370000是2006.3制造的 2005的大黄前早都报废了 现在留存的大黄前最早是2006.4的 大京后大黄后都有已经报废的

20410973、10991都是什么时候的?  发表于 2017-5-30 21:25