公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dzzzdbs

比亚迪K8

deldelta 发表于 2017-5-23 09:14
这个基本上无法实现,台山哪有那么多地方修电桩,要换也是紧着有电桩的场站先来。

台山客运站再加9台K8也没问题吧?507可以去金龙寺充电(金龙寺电桩有剩余),542则可以去捷通公司
如果台山客运站实在无法再增加9台K8的话,那就把49路调整到汽车一分公司金柳路客运站吧,同时把27路或者506路调整到汽车六分公司台山客运站
联营801路 发表于 2017-5-23 10:19
富国吧,金柳路也太远了,富国短期内还死不了

富国街客运站一样不能充电啊,此外,49路可以沿着西南路-苏州西街-五一路延伸到数码广场,这样就可以名正言顺的归一分了
deldelta 发表于 2017-5-23 11:17
没啥意义 为了归属某个分公司去延伸线路,哪有这么干的。

啥叫为了归某个分公司就延伸线路

49就是归6分,也希望其延伸到数码广场,这样一来增加数码广场周边公交车数量,二者可以填补苏州西街的公交空白,是有意义的
deldelta 发表于 2017-5-23 13:03
49就一旅游线路,不适合做普通公交。

不管是什么线路,放到孙家沟终点都不是很合适,应该延伸,而且还扩大覆盖面呢

对  发表于 2017-5-25 20:57
tiger1439 发表于 2017-5-22 10:02
K8:一分,10台1351-1360。二分,36台。五分,56台。六分,10台0777-0786。
3241-3305是二分和五分的号段.1531- ...

听说6分还有25台K8,有可能就是2分一台没有,5分多拿10个K8,退掉10个K9F,,2分剩下的给6分

2分好像有几个吧,吵吵着就给905换了  发表于 2017-5-25 15:27
1-0651 发表于 2017-5-25 13:15
听说6分还有25台K8,有可能就是2分一台没有,5分多拿10个K8,退掉10个K9F,,2分剩下的给6分

海口路客运站无法建电桩,因此海口路客运站的线路无法更换比亚迪
小科0411 发表于 2017-5-25 20:44
我认为富国第一项任务是替换友谊。702的S32也可能是间接曲线增援505的。
27路的CA6126是2010年上线100台 ...

27的是上线偏早的,红混最晚的是28的

10年红混先上的4059-4102,后上的4003-4058
联营801路 发表于 2017-5-26 12:06
7用9A太小了,后半啦还站不了几个人。25拿电比够呛,要是409回二分说不好urn33给25

7路用K9A小那3路不小?3路不一样继续用K9A么?
另外要是说K9A后山站不了几个人,我还说K9F后山基本不能站人呢