公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 联营801路

[公交见闻] 特12今天上广通双层

特12今天上广通双层,70台广通到30号之前全部换完替下两腿安凯。

外环哪天汉显坏了就好玩了....

外加新消息:特12安凯可能被送往外地,据说已经签单了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
绿色喵星人 发表于 2017-3-28 10:23
会不会44内用一部分安凯 然后把福后还有剩余的安凯给k1或者给k2

福后怎么也得还给120,就算不全还,还一半都行
小飞~ 发表于 2017-3-28 11:27
120貌似现在挤的很,大车赶紧回来吧,虽然不太可能……

反正现在半道上找座基本没戏了,落脚的好地方也难
绿色喵星人 发表于 2017-3-28 11:53
估计还不回去了 石榴圆听说进不去绞接车

石榴园没事,刚调的时候是阿呆和福后混跑,而且集团打的旗号就是为了方便回车把120调到石榴园,接下来非常打脸的给换了单机
绿色喵星人 发表于 2017-3-28 12:05
那就不知道了 我估计bpt非要这么做 那换回去也难了

确实,最麻烦的是票员们,该分分该走走的,回来就难了
666 发表于 2017-3-29 09:56
70辆真是不少啊。实际上路的少吧。

是的,在原有配车数量上增加了,可我感觉客电会拿出一部分给另一个线,但没决定好就先说是特12名下的,会给25?
wzll7999 发表于 2017-3-29 10:36
25 用那玩意 有点糟践吧。。给43 我觉得比较合适 不知道东便门那里能不能过来

不行啊,43还有国贸调头的这一问题。大北窑西那桥洞走不了双巴,除非在国贸大十字调头。还有东大桥路那两边的树是不是也不行啊?
wzll7999 发表于 2017-3-29 11:01
哦对 那44内环 是不是也因为东便门那个桥 换不了双层

内环据说是没弄到合适的地充电
wzll7999 发表于 2017-3-29 12:33
改阜成门桥下不行吗 让618 挪地方

这个有点难啊