公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunrisewen

[公交信息] 3月27日起,北京9条公交线路将进行优化调整

QLMBUS 发表于 2017-3-21 17:06
976调整到大北窑南我很欣慰,一直以为BPT会一下砍到就上三环完事儿了呢。

别着急,慢慢来~  下次再砍点,又算一次政绩!
网上看到一条消息

“十三五”期间,大兴区还将深入推进城乡结合部改造,对南五环沿线的3镇十余村的工业大院、物流大院、小散乱市场进行拆除腾退。旧宫镇将拆除约40万平方米的建筑面积,完成旧宫三村工业区拆除腾退。黄村镇将重点抓狼垡组团和西片区8个村城乡结合部改造拆除腾退工作。西红门镇将继续推进现有4个地块拆除腾退工作,并适时启动其他条件成熟村的拆除腾退工作,逐步清退落后产能,提升土地、环境等资源利用效率。

根据这个消息,看来高家堡那片也是得拆了。
联营801路 发表于 2017-3-21 16:42
受影响是肯定的,您要是从东南三环过来去金台路那只能去倒腾973了。当时421改线我就觉得976不保,我以为 ...

976调整到大北窑南我很欣慰,一直以为BPT会一下砍到就上三环完事儿了呢。
没想到913在挨了一大刀之后又挨了一刀,差评,绝对差评。

这刀也不小  发表于 2017-3-21 19:22
huangyan3015 发表于 2017-3-21 16:15
对我少了条路,难得从三环路过来,直接去八王坟和红庙的车,独有走向,那个421不仅间隔大,而且国贸在场 ...

受影响是肯定的,您要是从东南三环过来去金台路那只能去倒腾973了。当时421改线我就觉得976不保,我以为截到十里河或者双井,没想到是大北窑。

976郎家园出来后上桥去四惠桥下不进枢纽也行啊,说白了不就是不想给大望路路口添堵嘛...
edwin 发表于 2017-3-21 16:26
972就是进992增产路那个场子了吧……

应该是。要我说,972索性延长到西辛房西得了,跟992、960似的,反正也没多远。还能方便乘客。
913这个整的真是差评,现走向客流挺好的,非要缩成10公里出头的短线,311、594哪个间隔都不太靠谱儿,估计是为调整而调整。912撤了倒是挺奇怪的,高家堡那儿什么情况,难道拆迁了?912确实过了正阳桥-丰益桥段客流不咋地,但沿线840、967一定得加车才行,总部基地那儿早晚高峰的客流挺大的。976缩短在意料之中。
972就是进992增产路那个场子了吧……
594和运通110客流得更大了……594以后应该再加点车
913越调越抽抽,南边912也撤了,掐头去尾不要中间,切线跟切萝卜似的。

高家堡是都拆了还是怎么了?放弃治疗了,场站也不要了?

高家堡确实是拆迁了。  发表于 2017-3-21 20:30
联营801路 发表于 2017-3-21 15:53
421调线后动976倒是没毛病,关键大北窑南也太挤了现在。甜水园那好歹能停路边歇会,大北窑南只能跟846和燕 ...

对我少了条路,难得从三环路过来,直接去八王坟和红庙的车,独有走向,那个421不仅间隔大,而且国贸在场站上车,换车都不好换
913强行给311送客流 虽然北边客流不愁但还是严重差评
rootr 发表于 2017-3-21 15:56
913落得和996一样的结局

估计就是为了报废一些车这么干的
913撤了得了 制造重复 活脱脱一个855区间 然后北湖渠3条线少了一条 我去奥体公园只能死等不靠谱的311 bpt丫屎拉你
913落得和996一样的结局