公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 353

东北,东北

机车则是满东北都是的东德大鳄鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每当国铁歪头山站有客车到着,通勤车就会在护网之外的矿铁站台接驳上下班的工人们

就这么静静地停在这里,任由阳光洒在车身上

然而全线也就这个矿铁站台好看,别的地方都太乱套

本帖子中包含更多资源

x

配图加配词都很文艺  发表于 2017-3-3 11:17
天津上飞机之前,来看看天津特色

天津现在的状态就是:比亚迪以及还没上路的比亚迪

本帖子中包含更多资源

x
大眼猫纯电,全国应该只有天津坚持用这个造型了

本帖子中包含更多资源

x
顺路来一趟果园仓库,然后发现这台蒸汽居然出门干活了

本帖子中包含更多资源

x

这铁轨看上去不平啊  发表于 2017-3-3 11:18
上飞之前把该看的都看了,导致下午异常的无聊

看见路边有个小黄车就拿来一顿瞎骑,一不小心就发现了中心公园这个美丽的小场站

天津租界这儿保护得很好,楼主也是到了这儿才发现天津公交这个香槟色涂装真的跟这个城市很搭调

本帖子中包含更多资源

x
围绕公园一圈,都是不同线路的公交站

本帖子中包含更多资源

x
回到南宁,继续工作

终于得以有时间发个帖子记录一下

本帖子中包含更多资源

x
本帖完,感谢收看

本帖子中包含更多资源

x
沙发!
楼主的镜头又一次带我们领略了不同地域的公铁风情
不挂BYD标不用BYD电池的BYD上了天津涂装变得更丑了。天津真是有个性,电池都用金马的,宇通混动也必须上松正。。
353 发表于 2017-3-2 20:48
呼兰107路主线磨盘泡站

事实证明磨盘泡离呼口大桥不远。。离黑冰雪也不远,是吧王教授

是的,就是刮底盘,哈哈哈

话说枫叶小镇和骚菲亚以及三鑫区的图也应该发发。
353 发表于 2017-3-2 22:18
本帖完,感谢收看

感谢,这些相片拍的非常不错,尤其362在一条乡间小路上,真的很用心。
揍泡泡                          
353 发表于 2017-3-2 20:43
欢迎来到天津市阿城区

天津的车 外皮真是这样的 哈哈!