公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 353

东北,东北

郊5路行驶在冰天雪地中
忙了累了,去趟郊区,心情能好不少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欢迎来到天津市阿城区

本帖子中包含更多资源

x
阿城这批大纯电如果要是解决不了限速的问题,估计是跑不了601/602了

踩到底才开到70咋上高速啊

本帖子中包含更多资源

x

我说咋看不到这玩意儿呢,跑603来了  发表于 2017-3-2 22:54
4F齐刷刷往这儿一趟,告诉我们时代的车轮终于碾过去了
再不前进,谁还等你?

本帖子中包含更多资源

x
呼兰107路主线磨盘泡站

事实证明磨盘泡离呼口大桥不远。。离黑冰雪也不远,是吧王教授

本帖子中包含更多资源

x
巴洛克到底有多少人在坚守?

为什么跟霁虹桥一比,文保疯子们对巴洛克连正眼都不看一个

巴洛克到底是谁的情怀,又是谁在这里坚持到最后

本帖子中包含更多资源

x
然后沈阳来人了,陪了小一天
215小熊猫

本帖子中包含更多资源

x
神秘的大兴安岭深处,有这么一条铁路

本帖子中包含更多资源

x
为呼中林场服务,始建于1966年6月的林碧线,并不是国铁,所以木制轨枕得以保留至今

去年开春,因过度亏损,哈局停掉了这条铁路的客车,林碧线也一度决定拆除

这一决定遭到了林场人民的坚决反对,要知道从呼中、呼源这些大镇子坐100多公里的长途车才只能到达林海这个国铁边上的小村子,更别说到更远的加格达奇了,汽车票价是很贵的

于是林场从齐齐哈尔淘来了俩爷爷辈的北方轨道车,和一节YZ22B,硬座夹在轨道车中间,开起了隔日摆渡车,全程票价仅5元,车头也可以乘坐

冲林碧这景色,楼主算好日子,过去拍了一白天

哈尔滨和新林之间往返非常方便,所以也跟没在那里住

联系到了一位回族司机大姐,在她家蹭了早中晚三顿饭,手撕鸡非常好吃

本帖子中包含更多资源

x
林区小站,木制的站房
楼主好信儿问了一下大姐,如果要是有人打车从呼中林场出来到林海(仅仅是到林海)就得360块钱

本帖子中包含更多资源

x
对。。轨道车这玩意跟内燃机车不一样

它是有档把子的。。。一档起车一股烟。。然后踩不动离合了。。。尾部出去了再来第二脚

本帖子中包含更多资源

x
镇上的丰碑
繁荣林场的见证者

本帖子中包含更多资源

x
林海雪原

我们的足迹将被风雪掩盖

本帖子中包含更多资源

x

这下面是传说中测出-56℃的呼源镇,中国最冷小镇
小小的轨道车拉着大大的硬座车厢向兴安岭更深处奔去,活像是个背着个大书包的小学生

同是轨道车夹硬座车运营,林碧的景色甩了穆棱好几条街,而且穆棱的轨道车又大又新,真对穆棱没啥兴趣

不如来茫茫大兴安岭深处,感受感受大自然的魔力

本帖子中包含更多资源

x
公路边上摆着个老物件

据说木头就是这么从储木场拉走加工的

本帖子中包含更多资源

x

这是吉尔么,有没有正面的  发表于 2017-3-3 21:33