公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明珠卡推出透明卡

为纪念公交企业集团成立暨明珠公用卡发卡量突破135万张,明珠卡公司推出了透明纪念卡,透明纪念卡从今天起开始发售。
   透明纪念卡每张售价50元,内含20元充值款,售后不退卡,不挂失。透明纪念卡在公交7个售票室和青泥、周水子、沙河口、泡崖子、寺儿沟、锦绣等售卡点有售。纪念卡限量发行5000张。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
谁有狗年纪年卡的图片?
能用普通卡换透明卡吗?
公交集团又在骗钱~~
好象没多赚钱。
原来不是80元内含50元充值款吗?
以前的普通卡可以拿卡和票据退的

这个透明卡是不可以退的

你说赚钱不赚钱

一张30元乘上5000张=?

这可是竟赚钱呀:(
我想退卡!可是收据没了! [s:55]  [s:55]  [s:55]
透明卡如果是非人为损坏也不退卡??
非人为?难道出厂前就坏了?
以前不是还说那卡的成本不低吗?(说是成本都不止30,也 不知道是真是假,估计是把整个IC卡系统的设备都算上了)
反正那卡丢了不能挂失确实是个头疼的问题,除非等到科技进步了,公交车都能联上无线网络了……………………
我吐,看样不能办了,还是投币吧~~~
我买了一张,等照一下,传上来 [s:13]
去哪买的

看到别的卡没有