公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又发现了三辆303代运车!303是不是要坚持不住了?

就在刚刚,三点半,龙畔大门口,一下看到了3辆19路!其中两辆空车从龙畔大门出来往华南走,另一辆从反向来,走303+的道,车上有人,但在20高车站没停,我没看到有没有代运牌子,也没看着车号。应该就是给303代的吧,可这时间怎么解释呢?303就想这样坚持到换新车?多少代运了啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
交通口岸局 该用户已被删除
超市车也不是没有可能,但不可能同时出现三辆啊????而且更不能空跑回华南啊
我在青泥洼桥发现一辆9路。可是人家在终点站候着不开。
如果那两辆空车真是代运的话,再加上两辆9路,那现在至少就有四辆代运了。足以体现303现在配车严重不足!(客管处不还有关于303车隔的投诉吗~)
龙畔只有两辆购物车,家乐福用的是515的车(应该是吧,因为牌子都被贴上了),而且每天只有一班,也不是那个点。沃尔玛每小时一辆,正常情况下用的都不是公交车,而是一辆中巴,样式挺老,贴的鹏辉的广告,但我经常能看到这辆车停在华南车场里,不知道这辆车原来是干什么的。偶尔也可能有19路代运(可能是司机休息?)

所以三辆19路同时出现,肯定不都是给超市的。我说的那个回库意思是,19路车场就在华南,如果回库的话也应该把人拉到沃尔玛啊~否则不浪费了吗~~