公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转帖】3月28号69(上海),70(鞍山),71(长春),73(重庆),75(成都、郑州)

关闭 [复制链接]

32(广州)、33(北京,沈阳,杭州,武汉)楼 更新内容:
http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... p;extra=&page=3

47(成都)、54(南昌)、59(青岛)楼 更新内容:
http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... p;extra=&page=4

63(太原)、64(天津)、67(济南)、69(上海)、70(鞍山)、71(长春)、
73(重庆)、75(成都,郑州)楼 更新内容:http://bbs.8684.cn/viewthread.ph ... p;extra=&page=5

太原4路电车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
现在又新增了很多西安的图片
老车真好玩儿,感觉憨憨的~~
值得回味
来点济南的在:
竟然找到青岛当年的电车图片,尤其是那张西镇的,勾起了童年的美好回忆。太感谢楼主了。
这种感觉太爽了!
谢谢提供图片的同好!
长春“217”那种路面电车很像日本的江之电600系电车啊
太经典了!!!!
请问这些照片有没有不带水印的
hl8383 发表于 2009-3-4 07:40

没水印还了得?
有水印还被转发了呢
这个作者的FLIKCR相册没使用CC授权,他的图底下注明不许转载的……
谢谢LZ发的这些图片,喜欢啊!!

成都,郑州电车

成都

郑州

鞍山的无轨电车有不少都是沈阳的73型和74型啊,连车身涂装都和沈阳的73、74型一样啊!!

重庆电车

解放碑2路(现402路)出站口

解放碑2路(现402路)电车总站

临江门图中为2路(现402路)

重庆宾馆图中可能是1路(现401路)和5路(现405路)

沙坪坝2路(现402路)电车总站 图中为教练车 对面的铰接电车可能是2路(现402路)或者4路(现404路)

杨家坪3路(现403路)电车总站
这位外国朋友怎么照了这么多的上海电车啊!!