公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通州、昌平史各庄、太平街运转(2楼开始上图)

关闭 [复制链接]
去家乐福可以坐372!和668!不过668在八里桥上!372在北苑新华大街都能坐啊!九棵树下车!
5# wlpjmn

嘿嘿 跟小时候去的时候都不一样了 我就记得新华北街过了河路东边 是一个亲戚家 爸妈每年过年还都去看她呢 372.。。交通协管没告诉我 看来他严重支持地方公交啊 呵呵
meng68 发表于 2009-2-17 22:38

哈哈是啊!关键小公共不能滑卡!坐372滑卡!成人4毛!从通洲上了三年学没事就瞎饶!也算饶的差不多了!
13# wlpjmn

小公共5毛 也凑合 。。。呵呵 房山小公共刚改革的时候 不刷卡也是按0.2 0.4收钱的 。。。好多人都嫌烦 手上老有1毛的
本来我看了看 想做924从新华大街做到新华联锦园 后来没勇气等 不知道啥时候 ...
meng68 发表于 2009-2-17 23:33

我还没坐过个小公交!总感觉有北京公交的决不坐八方达的有八方达的决不坐小公交!不知道有没有人和我一样有这个毛病!
嗯 很不幸我也是的```而且有地面公交的话是不会坐地铁的 我腻歪死地铁站内的步行换乘了 真不是一般的麻烦
小猫跳上公交车 发表于 2009-2-18 18:47

我不爱坐地铁是因为在底下黑黑的很无聊!但赶时间没办法就待坐地铁
24# meng68

呵呵 我喜欢D3时代的345K 现在很一般了
小猫跳上公交车 发表于 2009-2-19 01:58

345很好吗?我就感觉667和322很好!有机会坐坐345
26# wlpjmn

呵 你说的那俩我都没体验过 估计风格会略有不同吧 引用孤独的博士的一句话 345K可以被称作"八达岭高速上桀骜不驯的战士" 这两年多的时间我算是体验透了 而且 322 668系列的发车间隔肯定也比不过34 ...
小猫跳上公交车 发表于 2009-2-20 00:29

我说的是667!比668多多了!但还是322快几乎两分钟不到一趟!第一站四惠第二站就通洲北苑了!667也挺狠第一站大北窑东第二站八王坟第三站就直接到八里桥了到通洲了!!车型也和345差不多667三轴大金龙322三轴黄海!有机会你也体会体会!我也要体会回345去