公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 啊~~~930快车

大座往里走啊,5块一位高速直达国贸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我坐758 发表于 2017-2-17 16:40
这个到底是不是黑车?

这个真不是黑车。
下个月就开始省际客运实名制购票,就看北京市运输管理局北京市交通执法总队是否查他了。

坐过一次,新宇通,2+2的,座椅角度可调。高速上开90,物资学院不下高速,燕郊下站郎家园,再下一站大北窑国贸地铁口。从燕郊火车站到国贸地铁口5块钱~燕郊内各站售票员下车揽客,但是喊三两句如果没上的就关门儿走,不趴站
物有所值~比八方达又舒服又快还送到地铁口
linshihan2002 发表于 2017-2-26 18:50
郊字头挂924是正规公交,不是因为他挂了924,而是因为本身运营他的公司就是北京一个正规的运营公交的公司 ...

任何城市都可以使用930路号,三河也可以开一条三河的930。
linshihan2002 发表于 2017-2-21 22:42
曾经本人就被天津那个上高速不许站人坑过,一直待在北京没概念。之前跟651市里往塘沽走上高速前一站等651 ...

当初850快闹过不让站人,结果直接被客流堵在三元桥了
linshihan2002 发表于 2017-2-26 18:50
郊字头挂924是正规公交,不是因为他挂了924,而是因为本身运营他的公司就是北京一个正规的运营公交的公司 ...

交运930貌似拥有全套运营资质吧,虽然现在不知道930快车是河北方面的正规路号还是司售人员私自悬挂,但你不能说这是黑车
969037269 发表于 2017-2-23 21:43
930这个路号是北京BFD的专利吗?就不允许河北的客运公司用了吗?再说了当初各种郊字头还挂924的牌子呢, ...

郊字头挂924是正规公交,不是因为他挂了924,而是因为本身运营他的公司就是北京一个正规的运营公交的公司。当然了,这样做是违规的,但他还是正规公交。

930这个路号不是BFD的专利,但北京930就是北京930,你不是BFD运营的车挂个930就是忽悠人。再说了,这样做也是违法的。
linshihan2002 发表于 2017-2-21 22:45
不是BFD的运营的,卡都刷不了,直接挂个930,就算正规公交了?划算不划算豪华不豪华跟正规没关系啊。
而 ...

930这个路号是北京BFD的专利吗?就不允许河北的客运公司用了吗?再说了当初各种郊字头还挂924的牌子呢,他们难道不是正规公交吗?

违规,新闻登过  发表于 2017-2-26 20:44
逗,当然是违规。忽悠人可以。  发表于 2017-2-26 10:35
郊字头挂924属于违规吧,假如925在延庆到永宁挂个873那也不合规啊  发表于 2017-2-23 23:21
二手挖掘机 发表于 2017-2-17 18:10
有时候政策也是保证,也是垄断

当然,适当的松动允许设置非站内配载点是可行的。

X区二环外地方多着呢,南苑乡,卢沟桥乡,好地段给X区都白费
969037269 发表于 2017-2-17 20:07
这应该算公交车性质了吧,总之是正规的就对了,据说三河10块,配车挺豪华的,挺划算的
从票价上也可以分辨 ...

不是BFD的运营的,卡都刷不了,直接挂个930,就算正规公交了?划算不划算豪华不豪华跟正规没关系啊。
而且这车不能走公交道啊。
BK6126S1 发表于 2017-2-17 16:46
长途客运班线禁止站外上下客 但是对于廊坊交运这种野鸡公司已经不是什么新鲜事儿了 要是他们公司的承包车 ...

曾经本人就被天津那个上高速不许站人坑过,一直待在北京没概念。之前跟651市里往塘沽走上高速前一站等651,结果连着两辆都走最内侧车道直接甩站了,打了电话才知道是因为高速不能超员的原因。北京公交高速有站立的都已经习以为常了。
联营801路 发表于 2017-2-19 17:21
东西都是慢慢来的,最开始铁路不也是这局实名那局无所谓。逗不逗的你出门也得老实带着身份证,说不定哪天 ...

嗯,现在身份证使用频率越来越高,改天有时间去再办两张预备着。我记得二代证挂失补办好像是40吧。
其实要是这车能从燕郊经停大兴到良乡应该也挺火的
jimmydada 发表于 2017-2-19 21:43
新礓已经实名制了,途中经过检查站时,乘客还要下车进站刷身份证检查

然而京津冀的现状是,好多中途上车的乘客只给钱拿不到票的
北方屋檐下 发表于 2017-2-18 21:52
长途车能实名制?逗我,先实现人手一张车票再说。至于完全站内上下客,京津冀地区都没多少,更多的是招手 ...

新礓已经实名制了,途中经过检查站时,乘客还要下车进站刷身份证检查