公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西山月

[公交运转] 建议把914和574合并

1.我是建议965和914合并已经提过好几次了,石景山本来就不大但贯穿南北的线路一条都没有。楼主要不咱俩玩QQ斗地主 谁赢了 谁去提建议如何?2.还有965下行首班 始发站老是晚点,是不是也应该学通州那边的线路 首班走阜石路这个捷径 空放一辆去老山等点啊,指着上行首班跟贪吃蛇似的转好几圈开到京东时间很没准啊!其实为了避免浪费公共资源 965空放这辆车可以5:30分套跑一下941快的玉泉路区间
我每天坐2班去门头沟时间正合适,今早坐头班竟然迟到了(头班起始站晚了快十分钟了,然后一二班同时到的大峪)~~这确实无语

3.另外我很不明白979就相当于965快区 为何965竟然和979不是同一个车队 反倒与941是同一车队
峥宝宝 发表于 2017-2-16 13:34
其实994和897也应该合并 但是和集团现在的主旋律不搭边

搞一个【830区-994联运】830好多园博园区间,不如去大峪
346 发表于 2017-2-17 11:14
574现在客流怎样了

应该还在拉椅子吧

春节之前高峰时段槐树岭-张仪村这段人挺多的啊,都能站满了。赶上黄职放学也不太容易关门
JonasWang 发表于 2017-2-20 07:28
首先不管是914   965的京原东站,还是979的玉泉路口南,还是994的地铁园博园,都是圈点,连个调度室都没 ...

所以914和965合并才是最好的归宿,两边都可以有调度室了。至于堵车路段也是没办法的事,国贸八王坟堵的最严重,我觉得集团也不可能把所有车都甩了八王坟
西山月 发表于 2017-2-21 11:31
965就该撤掉,水泥厂一带的公交车线路太多,重复严重。

我也觉得是,让327改线去门头沟更好。把385也撤了专91全天运营就行了。951缩短到云岗。把丰台河西地区和石景山的联系彻底切断,那个以长途车站闻名的区我没啥好印象
KAl(SO4)2 发表于 2017-2-21 14:30
即使合并也得两头发区间,还没有长途客流,再考虑到某分公司的运营能力,还是算了...不过965首班比941快 ...

有个黄头发的售票员 感觉像头班专业户,不是跑941快头班(或2班) 就是跑965头班,所以我感觉让941快 5:20发玉泉路区间,下行跑965头班最合适
另外我坐965也挺绕的,它跟贪吃蛇似的在石门营冯村转两圈 我还不能直达目的地,主要图我的方向是逆高峰 而且刚过完年人少 过了小园可以在3+2那几排躺会,965票员态度也比长街分公司的态度好,有次我睡着了竟然到站前会叫我。(我发现貌似线路硬件差的 售票员态度都比较好)
二手挖掘机 发表于 2017-2-21 15:20
然而乘客不关心它叫几路……八方达并不缺路号。

对于梧桐苑的居民来说,这线路来之不易。如果未能开通现 ...

979貌似现在间隔还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早高峰15min偏大。假日不见得是这个点。玉泉路点因为堵车或仅为参考。  发表于 2017-2-22 00:44
二手挖掘机 发表于 2017-2-21 15:20
然而乘客不关心它叫几路……八方达并不缺路号。

对于梧桐苑的居民来说,这线路来之不易。如果未能开通现 ...

麻烦问一下,941慢 到梧桐苑的车多吗?我过几天要在梧桐苑附近盯个活,常往返于门区。这十几天骑车还是有点冷 租个车确实舍不得

去年体验加观察,间隔10-40min,堵车另算,下午进城间隔偶大。骑车吧,没那么冷。941和979梧桐苑不在一起。梧桐苑价格倒是不太贵……  发表于 2017-2-22 00:41
其实弄辆小绿跑 块砖25支【燕堤西口-卧龙岗-梧桐苑】 刷卡3元  全天运营 间隔30分钟 效果应该不错,一辆车也就够了
西山月 发表于 2017-3-1 11:37
专91延长两站到梧桐苑就行。

我也不希望91走燕堤南路,从我家窗户底下过,太吵。可是有能量的人都在西口那边 他们的老人都指着91去买菜呢 小区入住两年上了4、5次BTV 2次北京日报, 物业收了私家车停车费 又被迫全都给退了,都是他们发力的结果,现在新建小区内免费停车的可真不多,我真不知到那帮人是什么来头。所以我是不敢说91怎么怎么样。如果谁有能力让91不进小区 又能顶得住压力 我完全支持
二手挖掘机 发表于 2017-3-1 12:14
少也是有人,有人就愿意去……
从交通上看还是区医院稍微方便一点。去朝阳西院也得从京原路口过去。设想延 ...

这事你说的很实际 很客观。我说用小绿主要考虑的是燕堤南路西口那车小比较好调头,而且燕山水泥厂-卧龙岗这段堵得不太厉害 而又是965垄断走向,只要965在衙门口桥一堵车(或者一出现坏车...这事965很常见) 从京原路往门头沟方向三四十分钟没车。YY的【块砖25支】主要目的就是把979、890等线路和327、385、Z91做个驳接