公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guangning_lu

[本版站务] 版主,怎么就成了"标题党"呢?都死人了还不算是"重大事故"吗?

346 发表于 2017-2-15 14:01
“拿出证据”不等于让你发尸体照,你也可以详细文字说明下

你看这楼里有人替你说话了吗?  所有人都认 ...

就是呀,我不认为是"标题党"呀。
有问题,在论坛里发帖询问,难道不是很正常的事情吗。
yuan2589 发表于 2017-2-15 16:49
我觉得楼主经历事实(经过解释)和标题描述并无太大不符,标题党确实算不上,但昨天第一次看帖子之后确实没 ...

谢谢这位会员。我知道在目前的氛围下发出这样的帖子是很需要勇气的。
我也是这样认为的。如果版主说我的帖子内容需要进一步完善,我是可以接受的。
可是版主先入为主,上来就说我是"标题党"。而本人所拟标题是相当精准的,也是符合事实的。
BK6126S1 发表于 2017-2-15 18:05
首先我们看看维基百科是如何定义标题党的

在这个申诉的帖子里楼主一直在强调我不是标题党 大概是因为那 ...

写这么多,辛苦了。
版主在我那个帖子里只写了三个字"标题党",那我当然是就"标题党"说说自己的看法。
我在前面的回帖中也说过,如果版主认为我帖子的内容还需进一步完善,那我是可以接受的。
可是版主先入为主,上来就说"标题党"。而本人所拟的标题相当精准,也是符合事实的。
抱歉,由于本人是手机发帖,实在是写不了那么一大堆。(技术上达不到)
咖啡可乐 发表于 2017-2-15 20:42
冒着大不敬的风险对各位说一句:其实这事应该就此打住别讨论了,无论楼主是不是标题党 最起码在第一时间把 ...

谢谢这位会员。
是呀,我拍到照片后第一时间就上传到咱们这个论坛,真可以算得上是"全网首发"了。
可版主却说搜索了新闻微博之类的,没有这消息,上来就一句"标题党"。这让我怎么想。