公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[线路设计] 建议取消76

76路改成张仪村到1路总站,89路改走公主坟,六里桥,湾子,回原线,还可以解决马连道到六里桥的方便
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主是觉得运通120能把76的活都干了是么
还嫌1路不够挤(
改张仪村到四惠?
对啊,现在大1路为什么总是拉不完的人。。。。
jysw 发表于 2017-2-9 14:04
对啊,现在大1路为什么总是拉不完的人。。。。

一号线又贵又挤,老人坐地铁还不免费,所以长安街还是选了1路
76西段延长到大灰厂撤销574路,东段从莲芳桥改走莲石路省的663的区间数量比全程车还多 实施公交查询简直就没用了。
咖啡可乐 发表于 2017-2-9 15:25
76西段延长到大灰厂撤销574路,东段从莲芳桥改走莲石路省的663的区间数量比全程车还多 实施公交查询简直就 ...

这建议好,减少和运通120的重复,可以一路都走莲石路到天宁寺,然后走槐柏树街回广安门
ninjacat 发表于 2017-2-9 16:07
这建议好,减少和运通120的重复,可以一路都走莲石路到天宁寺,然后走槐柏树街回广安门

yt120先加一站沙沟就行
六里桥去马连道直达车,提议不错
突然想起来,最近又传什么削减长安街线路。还不知道又会干什么呢。
泥马438 发表于 2017-2-9 18:09
突然想起来,最近又传什么削减长安街线路。还不知道又会干什么呢。

还有啥可减的?已经阵亡了特1、4、10、20、22、37、52支线、126,再减就没了吧。。
挺好的啊,方便张仪村人民去四惠。
云板丝弦 发表于 2017-2-9 20:48
还有啥可减的?已经阵亡了特1、4、10、20、22、37、52支线、126,再减就没了吧。。

还有7和15
照集团的标准能减的多了……特别是建国门-四惠这一段

LZ想象的应该是张仪村-老山吧?而不是张仪村-四惠……从现在的情况看,不宜改为张仪村-老山

减少和运通线路的重复,这话怎么能说出去呢……说出去就等于输给运通了

89微调难度不大,但不如开一个高峰专字头省事。20多年前有一个46莲花池-高楼村的版本。或是120、74、85微调