公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本版站务] 别再乱发小道消息了好吗?论坛现在怎么跟贴吧似的?

关闭 [复制链接]
论坛就是畅所欲言的地方呀,要不然你自己在小黑屋里对着墙说去吧
现在连CPC高层人事消息都满天飞,公交线路调整算得了什么,这也自我设限,真是可笑
连一个公交线路调整还有什么"该说的""不该说的",哎。。。
这很正常,毛某某就曾经说过,"有人群的地方就分左中右",有些人不能接受,是自己修养不够
就是,自我设限,搞封闭的的小圈子,无异于自掘坟墓,没看到现在论坛的人气已大不如前了吗?现在信息流转这么迅捷,死守"该说""不该说"的,不觉得可笑吗?
顶。。。。。。看看某人会不会回复些什么。。。
支持理性探讨
京华╰☆大财神 发表于 2016-12-17 22:12
你可以跟贴吧一样每个帖子都回个顶灌水。你看版主封不封你

我只会顶这一个帖子,每日一顶,看看会不会被封。

根据本版版规4-1-3条(恶意灌水尚属初犯的,给予口头/站短警告并扣除40好评度)规定 予以扣除好评度 请维护论坛友好的交流环境  发表于 2016-12-19 09:42

评分

Teutonic.K -40

观点不同这很正常,动不动就拿"封号"说事,这样真的好吗?至少是缺乏自信的表现
为何某些人会觉得贴吧很low,而论坛就"高人一等"呢?摆出一副誓不与贴吧为伍的姿态。这样的自信从何而来呢?PS:某某人发出帖子后又重新编辑,是何原因呢?自己也觉得有些言论不妥吧。。哈哈哈
请某某人不要对号入座,谢谢。哈哈哈
在网络这个虚拟世界,不同论坛之间ID相同就能证明是同一个人吗?这也太可笑了吧。PS:就算是一个人又能说明什么呢,不明白其中的逻辑。
支持理性探讨,涉及人身攻击的言论我是不会回复的。都是成年人,请成熟些。
不用某某人告诉我些什么。接受也好,不接受也好,这就是网络的一部分,本人认为也不涉及价值评判。并且我也不认为"解答了别人的问题",就自然的"高人一等",没有"解答问题"的就"低人一等"。
本人重申,支持理性探讨,但涉及人身攻击的言论我是不会回复的,还请某某人见谅。