公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他信息] 【一坨猜地点】第一个8中7的送200M流量 答案公布

由于是个卖房的,所以天天四处跑。。最近好像没有什么猜地点的帖子,比较喜欢看猜地点的帖子,虽然永恒猜不到。。。
都是开车顺路照的。。。一共8张,第一个猜中7个(我脚的就两个比较难吧)的奖励手机流量(联通200M/移动电信100M),后猜有优势=。=
重在娱乐。。。到时候私信我手机号就可以了。。

有些不能用具体位置描述的,可以形容个大概就好了。。。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
除了最后一张,仔细看还都有公交元素。。。

1)德胜门外
2)西三旗桥北
3)葡萄嘴
5)石门营
6)地铁良乡大学城站东
7)六环
8)下图所示

评分

Teutonic.K + 16

本帖子中包含更多资源

x
第7个感觉京承高速快到怀柔出口那
687路 发表于 2016-12-13 21:55
第7个感觉京承高速快到怀柔出口那

京承高速是三车道的,北京两车道的高速路不多
好奇图四那一大堆萌车是哪个公司干什么用的
木城涧 发表于 2016-12-13 20:34
1)德胜门外
2)西三旗桥北
3)葡萄嘴

7是 西六环 由南向北 丰台梨园桥。。。。
2和3一个是新龙ab栋 一个是鸿坤七星长安 都是我卖的项目 需要的人联系哦

您太牛了,有些虽然是自己照的,都得反应一下才能想起来。。。

要是需要流量,劳驾私信我手机号吧。。。
泥马438 发表于 2016-12-14 15:17
好奇图四那一大堆萌车是哪个公司干什么用的

第4张在五方桥,可能照片不是很清楚,PD是庞大的意思,那边的各种4s店都是庞大集团的。。。。应该是想分一杯羹吧。。。车比照片上的还多,但是这些车看起来都荒废了。。。开车路过都不一定留意到,在树林里面,我是恰好限行,把车停到5环外,然后走路去劲松交通队时候看到的

本帖子中包含更多资源

x