公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 上了一当,白等一个半钟头

七号那天,俺早晨7点从六里桥东上917快,打算在房山辛庄换“房45路”,去三合庄那个二股道的小火车站看看。
8点25到辛庄,等啊。。。等,心说就算等一个小时,总该能来一个吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
头天晚上,俺还仔细查了查百度地图,怕不保险又查了搜狗地图,都是清清楚楚,还标着班次:07:30 09:00 11:30 15:00 17:30。。。

本帖子中包含更多资源

x
然而,等了一个半多小时,也没见车来!问了问当地人,说从来没见过45跑
没辙,再上917,上十渡玩会吧。车上一个人说:房45路一年没车了,上边修路呢。。。

本帖子中包含更多资源

x
唉,既然没车,你运营公司总该在站牌子上粘个告示吧?还有内个搜狗,百度,也该早点修改信息,省得让人上当不是

本帖子中包含更多资源

x
(吐槽完)
说过很多次了,在远郊坐车,第一不要信站牌,第二不要信8684、百度等网站。而应该多打电话或询问当地人
8K-129 发表于 2016-12-9 19:01
唉,既然没车,你运营公司总该在站牌子上粘个告示吧?还有内个搜狗,百度,也该早点修改信息,省得让人上当 ...

有气势,我喜欢
这种线路要先打电话咨询
网上的消息只能做参考
为啥都自架尼...这姓公的没谱
交通局都没公示。。网上的地图从哪得来消息。。
房45 11年去仙栖洞的时候坐过,当时就到张坊
315425 发表于 2016-12-10 20:05
为啥都自架尼...这姓公的没谱

在站牌子上贴个告示,说明一下情况,能费多大事啊。。。唉
额,龙仙宫那条路是在修路改建呢,这个你要在路政局那才能看到。或者打电话房山交通局问凯捷风
8K-129 发表于 2016-12-12 00:53
在站牌子上贴个告示,说明一下情况,能费多大事啊。。。唉

对...大事不做..小事又懒的去做
一般都打哪个电话问啊, 有一次坐房21, 问司机和售票员都不知道车次的时刻信息