公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【龙江工作室】【三周年】龙华客车HLJ6121 6122 通联客车HKC6121模型图纸

历经三个多月的制作,这套工程浩大的图纸终于与朋友们见面了。首先,今天是一个值得哈局车迷铭记的日子。在此庆祝滨洲线哈齐(富)段正式开通运营(11月1日上电力机车),新滨北线公铁两用桥开通,哈尔滨东站改造完成,开门迎客。

还有一个月,就是我加入论坛三周年的日子,也是本人第十六个生日。这三年里,我收获很多,成长很大。论坛也不断扩大规模。众多新成员的加入给我们增添了新的活力。感谢朋友们的一路陪伴与支持。我会一直和你们在一起。
本工作室将会继续努力,创作出更完美的作品。承蒙各位厚爱,感谢各位支持,本人不胜感激。
再次感谢为图纸提供素材的@ljk 龙江车迷 WJ07-17001 353 hao123mazhuo

旅客朋友们,欢迎您乘坐哈尔滨铁路局动车组列车!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这一套图纸不断更新 完善 更新 再完善。而我认为这一套图纸最值得一提的地方就是细节。从每个小灯的位置、标语、贴纸位置、前后门标志、集团标志。每个车队的贴纸位置不同,细节之处也不尽相同。看似每张都差不多的图纸,仔细看却有大的不同,都需要用心去做。我力求还原真实,力争做到完美,而不是敷衍了事。每一台样车我都不放过。这就是为什么20张图纸做了三个多月的原因。不足之处希望大家批评指正。

好作品是给大家分享的,不是靠回帖量赚眼球的。所以我不设回复可见,金钱,权限。对所有人开放。
也希望大家尊重我的劳动成果,修改请保留底盘信息,请勿涂改。谢谢合作。

本楼出售:
啤酒饮料矿泉水了啊,花生瓜子大碗面了啊。
海拉尔大雪糕了啊,正宗的海拉尔大雪糕了啊。
烟台威海船票了啊,手机没电充电宝了啊。

第一张
龙华牌HLJ6121HY天然气城市客车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HLJ6121HY齐齐哈尔111路运营版本
HN-007车
黑B21007

本帖子中包含更多资源

x
HLJ6121HY石家庄公交样车
运营于石家庄空调71路
冀A7126U

本帖子中包含更多资源

x
还是石家庄那台样车,改了标准涂装
据说有点小问题,跑包车

本帖子中包含更多资源

x
接下来
龙华太阳能样车

本帖子中包含更多资源

x
实际运用于齐齐哈尔111路的太阳能车
黑B17280

本帖子中包含更多资源

x
来过哈尔滨路试那台纯电动
石家庄涂装

本帖子中包含更多资源

x
混动大潮来临
HLJ6122PHEV样车

本帖子中包含更多资源

x
哈尔滨107路路试车

本帖子中包含更多资源

x
那台混动的齐齐哈尔实际111路运用版本
黑B17223

本帖子中包含更多资源

x
重头戏来临
哈尔滨混动HLJ6122PHEV(空车)

本帖子中包含更多资源

x
哈尔滨混动14路运营版本
H0100车
黑AL3705

本帖子中包含更多资源

x
哈尔滨混动47路运营版本
H0150车
黑AL3463