公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[长途巴士] 木樨园的长途客车和混合交通车

木樨园是个拍长途车和混合交通车的好地方,只是以后估计就要搬到河北去了,不过我没搞明白以后长途汽车该从什么地方发车。

前置宇通

少林厢货以及总是停在一起的老亚星
这些照片拍的时候阴天,色彩很糟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
昨天我再一次趁着晴天去拍摄,总算能用f11的光圈

首先是正在装邮包的前置宇通,非常经典的前置款式。

旁边是同心牌混合交通车,想要找到同心牌的普通客车非常困难,大部分同心客车本质上都是带一组卧铺的厢货。
由于节前场站内非常忙碌,我不得不离开以免总是碍事。但是在场站南侧有一条隔离带很适合拍摄出站的车。

这是出站的东风箱货。

主路上经过破烂不堪的宇通

刚才装包裹的宇通现在出站了,真是经典的款式

最后是一辆安凯,相比之下这车倒是有些平淡无奇。
然后我发现自己忘带了额外的胶卷,而我的大69照相机一卷只能照八张,结果可想而知

本帖子中包含更多资源

x

评分

宇通客车 + 30

真是难以置信这些早就超龄的车还能上路!老宇通卧铺能拉人不?准备去体验一程
宇通客车 发表于 2016-9-29 18:24
真是难以置信这些早就超龄的车还能上路!老宇通卧铺能拉人不?准备去体验一程

能啊,但是我没在木樨园的这一边乘过车,没见着售票的
zhaozheming 发表于 2016-9-29 18:35
能啊,但是我没在木樨园的这一边乘过车,没见着售票的

我也许还要去北京一趟,到时可以一起坐
北京 - 瑞安可是安凯尊贵斜杠大三轴!!楼主可是赚到了
另外问下,这个宇通破破烂烂的啥时候换车?
昨天拍摄的木樨园的客车们
YBL6985和他的朋友们

本帖子中包含更多资源

x
傲然天下ROEWE 发表于 2016-9-30 22:05
北京 - 瑞安可是安凯尊贵斜杠大三轴!!楼主可是赚到了
另外问下,这个宇通破破烂烂的啥时候换车?

在北京说不准的,破烂不堪的车还有两三种亟待更新
八方达涂装的老亚星还能跑吗