公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[吃喝玩乐] 灵山景区十一开放吗?

十一想去灵山玩玩,不知灵山景区十一是否开放
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
灵山路从7月份开始大修,不知现在竣工没有,另外109国道过节是比较堵的,请楼主参考。
powerzhang 发表于 2016-9-27 09:17
灵山路从7月份开始大修,不知现在竣工没有,另外109国道过节是比较堵的,请楼主参考。

我上个月坐892,可以坐到终点站洪水口
880路 发表于 2016-9-27 10:02
我上个月坐892,可以坐到终点站洪水口

是啊,路现在修的怎么样?我还想自驾一回走灵山路从河北S241那边出。
十一可不建议坐892去灵山。
众所周知,877会到处抽车,苹果园也不例外。以前就有过892没车导致大量游客滞留灵山。
rootr 发表于 2016-9-27 21:48
十一可不建议坐892去灵山。
众所周知,877会到处抽车,苹果园也不例外。以前就有过892没车导致大量游客滞 ...

892到灵山的不是一天三班吗,怎么会没车呢?另外,在洪水口下车可以找到住宿的地方吗?
880路 发表于 2016-9-28 00:06
892到灵山的不是一天三班吗,怎么会没车呢?另外,在洪水口下车可以找到住宿的地方吗?

十一期间,正常的班次可就不一定正常了。
7月份去的还得穿冲锋衣,当时景区没人管理,没人卖票,只有牵马的村民……然后可以愉快的玩耍……只是没有缆车……
10月份去那边比较冷,穿厚点吧
11年“十一”的时候地铁苹果园站有到洪水口灵山景区的旅游专线,单程25元,直接拉到登山口