公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[丹东] 声讨丹东公交公司领导

丹东公交101路什么时候换新车,今年还是明年,别换了,想办法把工人工资长点吧,我都工作了31年了,工资才700来块钱,简直没法活了每换一次新车领导就能大搞……一次,领导都肥了流油了,工人都没法活了,好容易盼望长一次工资吧,还要分出三六九等,他们想尽了脑筋让工人少长,然后加在领导身上,多少年来都是这么弄的,简直不敢相信这么不合理的规定竟然持续了好多年,导致丹东公交公司的领导工资高出工人很多很多。呼吁网友声讨丹东公交公司的领导……做法。
花钱买官在丹东公交已经屡见不鲜了,领导的水平,素质差的可怜。管技术的可以不懂技术。管运营的不懂业务。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
首先,我可议理解您的心情。
次之,这是个人网站。
此类事件还是去相关部门为好!
LS,丹东公交实在很烂,没什么网站~~~
丹东公交101路什么时候换新车,今年还是明年,别换了,想办法把工人工资长点吧,我都工作了31年了,工资才700来块钱,简直没法活了每换一次新车领导就能大搞……一次,领导都肥了流油了,工人都没法活了,好容易盼望 ...
航海坦克 发表于 2009-2-8 16:43

同意,丹东不就是这样吗,就注意城市形象,不注意百姓权利,最后搞得城市也没弄好,工资也不涨。
我也很同意