公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本溪] 混动二进本溪

混动已经大规模在中国出现,本溪也迎来了第二批的混动
16路(红色) 16路复线(蓝色) 万万没想到,这两条线路时隔一年再次换车,可喜可贺,不过内部能把人颤的要死的多片簧真心让人吃不消啊,不多说了,上图!

16路(红色)

16路复线(蓝色)

新车上线,必然有车要走,KLQ6108G
本溪第一批欧标排放的车,可是随时间变化,黑烟狂喷,但是毕竟也是我原来很爱坐的一款车。
剩下的车,也仅仅在6路几台,双层几台,29路还有几台,还不清楚他们能撑到什么时候。
然而这些车没停在程家或者新立屯,而是停在了南地公铁桥下边。得知消息后,即刻出发!

车内,也拆的七零八落,通卡的GPS和刷卡机也被拆了,仅剩下的凯伦我也给。。。。。。

然后去了程家,看了看欧风,欧风啊,真的是看一眼少一眼了,而且已经不在线了!还有DD6109S31,也曾经是我很爱坐的车,25路一手,然后被分到32路,最后到3路区间,9路、22路,最后彻底下线。

意外捕捉到6103,貌似就只有这一台了而已。

DD6109S24,也有提前归西的了,惋惜。。。。。。

既然来了,新立屯必然也要去。。。。。。满目疮痍的欧风,我最爱的绿叶涂装欧风,也早早下线来等他们,欧风,来生再见!

点好走遍全天下,正好在车场遇到要去小堡车场的司机,我就上了顺风车。。。。。。
32路啊,这个悲催的路线,新车又被35给抢了!
35路开通两年,换两次车。35路到底有多亲妈,32到底多后妈!
32路除了KLQ6108G,就没用过一手车!从欧风,到DD6109S31,再到DD6129S24!满眼心酸血泪史!

不知道你们还能走多久!

这怎么个意思!

其他。。。。。。本溪湖火车站遗址碑

这么看这个车真亮堂!

7路居然也沦落到了捡二手车。。。。。。

真心想不明白,为什么本溪新买的天然气客车怎么都选择片簧车。。。。。。

然而,新买的车用免维桥,捡剩的33路,轮胎都换成了非钢圈轮胎!貌似集团真的没钱了!

本集完。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海峡琳 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
大多数地方(除去个别大地方的)公交车的悬架配置都是钢板弹簧的,因为便宜维修也简单,当然舒适性比气囊的差点意思了。
傲然天下ROEWE 发表于 2016-9-30 21:59
大多数地方(除去个别大地方的)公交车的悬架配置都是钢板弹簧的,因为便宜维修也简单,当然舒适性比气囊的 ...

相比于黄海金龙海格来说,金龙海格完全不敌黄海。
现在公交车的更新速度比几年前快了不知多少!!!
KLQ6108G,我们鞍山也有,早到年限了,只是发动机做了改造,改成了天燃气!!!
很多地方,公交车根本不保养,干废了就换新的!!!
西沃客车 发表于 2017-1-9 10:55
现在公交车的更新速度比几年前快了不知多少!!!
KLQ6108G,我们鞍山也有,早到年限了,只是发动机做了改 ...

相对来说,本溪的保养其实还算可以。原来8路欧风破的不行不行的,也不是被翻新的挺不错。
这黄海欧风是柴油版的啊
zhouzhi135 发表于 2017-1-15 23:14
这黄海欧风是柴油版的啊

对啊,辽宁的欧风都是柴油版的。
气电混动,舍不得装气囊啊
公共交通 发表于 2017-1-27 11:02
气电混动,舍不得装气囊啊

本溪买完了混动之后也是经济紧张,现在各个车场需要修的车都没修,可以说,金龙吃到了有毒的蛋糕。