公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: EFE

[车辆交流] BK6145 @ 558 & Z104

EFE 发表于 2016-8-26 10:12
6月底在西站曾遇到辆BK6145跑410。不知客二有几辆6145?现在还在不?

这保养做的……保险杠快掉了……
年中就传出BK6145要报废的消息,原以为会很快就见不到它们了,可一晃半年过去,这些老车还在跑着。

不过据霍营这边的司机说,这车到明年就超期限了,恐怕留给它们的时间只有年底这半个月啦。

那就再多拍上几张照片吧!

夕阳无限好,只是近黄昏......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2017年1月23日,霍营的BK6145还都在!不知能续命到啥时候。
当初回龙观的BK6145有30辆,现在霍营也就20辆,还有10辆谁知道去哪儿了?
还有2场的10辆现在还在不??

本帖子中包含更多资源

x

挖坟好像不是什么好习惯...虽然楼主是掘自己的  发表于 2017-1-24 11:48
EFE 发表于 2017-1-24 11:31
2017年1月23日,霍营的BK6145还都在!不知能续命到啥时候。
当初回龙观的BK6145有30辆,现在霍营也就20辆 ...

回BK6126S1:抱歉,为老帖子补充新内容也是“掘坟”吗?
我只是想完整地记录一下老车消亡的过程,不想开更多的主题帖子。
而且希望有人能回答以上的问题。
EFE 发表于 2017-1-24 11:31
当初回龙观的BK6145有30辆,现在霍营也就20辆 ...

朱辛庄封存了几个

最后的 BK6145

4月11日晨,霍营地铁公交场站中的两辆BK6145。
此前几天558已全部更换为广通纯电,场站中的6145陆续离开了。

4月11日下午,场站中已不见了6145。
上面的照片恐怕就是它们最后的影像,Bye-6145!

本帖子中包含更多资源

x