公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenkewen

[综合] 白沙湾的情况

维护完了  就可以给别的线路了啊
上次你说没看到我说的电桩    这回看到了吧

看麦岛路建多少电桩了。如果城阳公司要电沃,可以采取李沧20电动换崂山17三轴的不要脸做法,给你电沃,城阳怎么滴吐出点车来给市区,比如空调Q7

如烟逝去 发表于 2016-8-16 21:31
看麦岛路建多少电桩了。如果城阳公司要电沃,可以采取李沧20电动换崂山17三轴的不要脸做法,给你电沃,城阳 ...

不知道为何 目前为止 城阳从没往市区回来半个车     
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-8-16 19:42
上次你说没看到我说的电桩    这回看到了吧

好吧好吧,关于从城阳回市区车的问题,我跟你说个事,近几年来给城阳的车没有一个回市区的,而且城阳拿了一大些q8和电动,这次还有可能再抢电动。
chenkewen 发表于 2016-8-16 22:21
好吧好吧,关于从城阳回市区车的问题,我跟你说个事,近几年来给城阳的车没有一个回市区的,而且城阳拿了 ...

我知道城阳一个车没回市内  这次想拿电动车估计是悬了
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-8-17 00:26
我知道城阳一个车没回市内  这次想拿电动车估计是悬了

谁知道呢,城阳不要脸的抢法也不是不可能,城阳不会叫8个桩浪费的。
chenkewen 发表于 2016-8-17 02:43
谁知道呢,城阳不要脸的抢法也不是不可能,城阳不会叫8个桩浪费的。

现在公交车发展以城阳区和李沧区东部为主发展吧
chenkewen 发表于 2016-8-17 02:43

你有没有想过这8个桩和换电站有关呢?
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-8-17 12:45
你有没有想过这8个桩和换电站有关呢?

想过,配套建设嘛,但是城阳的确有可能因为这个抢车,毕竟计划的913还没分啊。
城阳50个福田外加30个一汽,换不了42个蝈蝈和6个黄海?
如烟逝去 发表于 2016-8-17 17:23

你忘了东方城开线了?
941开线,然后365的ZA没有了,是不是有关系
chenkewen 发表于 2016-8-16 00:11
麦岛路我估计也就20个,城阳凭本事肯定有,市南不好说,隧道公司也得有。

你想多了。。
如烟逝去 发表于 2016-8-17 17:23

现实情况是城阳只下了10个一汽和4个6820。而且还有个913等着呢。