公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jngjbus

四门塔-涌泉 20160810

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
锦阳川两张

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
完                                                               
南部山区的天气比市区还要好。涌泉水量还行。

推荐电影《神通佛影》,名刹济南四门塔神通寺历经1300多年风雨的阿閦佛首失窃,这件隋唐时期的珍贵文物自此流失海外。5年后,一位爱国的台湾同胞在海外重金拍得这尊失踪多年的佛首,在台湾圣严法师、海外爱国人士及大陆迎请团的护送下,阿閦佛首被无偿捐赠回济南神通寺。此电影根据真实事件改编而成。

优酷链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkzNzc3NjI4.html

相关新闻视频:两岸秘密档案  震惊中外的四门塔佛头被盗案-视频在线观看-纪录片-爱奇艺

http://www.iqiyi.com/v_19rrnuaers.html

jngjbus 发表于 2016-8-12 13:00
相关新闻视频:两岸秘密档案  震惊中外的四门塔佛头被盗案-视频在线观看-纪录片-爱奇艺

济南地区佛头丢失的还有好多地方,有些是文革中破坏,有些则是被盗,像小寺村的四面佛,平阴书院泉山上的隋唐佛像,五峰山上的莲花洞造像都是被盗了,要是找到了,价值就非常巨大了。
现在收门票么

四门塔门票30元(四门塔+涌泉)
如果单去涌泉门票10元,不包括四门塔景区。
四门塔和涌泉是邻居关系,涌泉在四门塔往西一点就是,从四门塔也可直接进入涌泉景区。
jngjbus 发表于 2016-8-18 23:20
四门塔门票30元(四门塔+涌泉)
如果单去涌泉门票10元,不包括四门塔景区。
四门塔和涌泉是邻居关系, ...

好,谢谢。去过两次结果没人卖票
济南公交75路 发表于 2016-8-18 23:22
好,谢谢。去过两次结果没人卖票

那你怎么进去的                                                
jngjbus 发表于 2016-8-18 23:22
那你怎么进去的

在个什么宾馆那边有个小门,我估计是下雨的事。。。。。。。。
济南公交75路 发表于 2016-8-18 23:24
在个什么宾馆那边有个小门,我估计是下雨的事。。。。。。。。

四季村宾馆啊