公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[丹东] 丹东三张图

匆匆来到丹东,没时间拍车,草草拍了这么几张渣图
在宾馆里偶然看到了各式各样的黄海通勤车在晚高峰时间出现,包括蓝色大海怪和金色的DD6186展车,以及各种MPB,却没机会拍,十分遗憾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海峡琳 + 20

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
完。                 
图三黄海颇像金龙
我擦6186楼主能看见???那车没跑新厂我去。。。???
我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186。。。。。。。。。。。。。。
金色的DD6186展车
353 发表于 2016-7-29 21:39
我擦6186楼主能看见???那车没跑新厂我去。。。???

大约晚上五点半,在窗外忽然发现那6186和蓝色大海怪一前一后在江城大街由西向东开过去,大海怪还在二纬路路口停了一下,6186直接开过去了

五点半的话那就应该是从市区老厂发出来的,铰接车不去东港新厂那边拉人也是意想不到,我拍的那张大黄前就是从新厂发到浪头那里  发表于 2016-8-3 08:21
fxj002 发表于 2016-7-30 08:21
我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大海怪和金色的DD6186,我要蓝色大 ...

转两张图吧,就是这俩,感谢原作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ljk 发表于 2016-7-30 20:27

6186 是来哈尔滨那货么?
不错!期待哈市再进黄海。
fordbenson 发表于 2016-8-1 21:07
6186 是来哈尔滨那货么?

来哈的是6187,6186比6187国产化率高一些
丹东黄海大铰接真漂亮!

赞赞赞~~~~

这俩好给力啊。。。好长,好大。。。

深蓝大海怪一直是克隆集团使用的 他们单位还有许多10米级的黄海雅驰(DD6102K系列)同样深蓝色,貌似还有DD6129K系列
还有2台浅蓝大海怪 1台桔色大海怪(此车年事已高)均为五一八厂的通勤车
18米大皇后在丹东目前有三台 一台北京图装 一台灰色图装 还有这个土豪图装 均为当年参展的试验车
还有一台白色的18米大黄前 是当初为太原特制的前置试验车 但最终太原选了中通的风采脸前置(也是特制的)
引擎澎湃 发表于 2016-10-10 11:03
深蓝大海怪一直是克隆集团使用的 他们单位还有许多10米级的黄海雅驰(DD6102K系列)同样深蓝色,貌似还有 ...

橘色的是四折页门吧,要真是的话,那这黄色的资历的确很老。