公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenkewen

[综合] 薛家岛金沙滩,东方城的动静

东方城停车场的修理车间。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
空调6106,903黄海还在这,黄海6个,6106有10个。

本帖子中包含更多资源

x
早晚要发霉的电动。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
最后再说一个事,隧道78的亚星貌似不在灵山卫加气了,好像在四方加气,今天坐车看到了。全贴完!
枢纽站怎么瘫痪了……?什么概念……?
chenkewen 发表于 2016-7-24 20:20
最后再说一个事,隧道78的亚星貌似不在灵山卫加气了,好像在四方加气,今天坐车看到了。全贴完!

在兴隆路加气很长时间了
电动电池还没有到位?莫非要开新线?
补一张交运啤酒节双层。。。。

本帖子中包含更多资源

x
chenkewen 发表于 2016-7-24 20:20

隧道亚星在兴隆路中石油加气已经好久的事了
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-7-24 21:37
隧道亚星在兴隆路中石油加气已经好久的事了

好吧,我想起来你去城阳十五中那些车头朝墙的事了,去东方城也是如此,城阳特色...
chenkewen 发表于 2016-7-24 21:46
好吧,我想起来你去城阳十五中那些车头朝墙的事了,去东方城也是如此,城阳特色...

城阳15中这种绝户停法真坑车迷。。。。东方城之前好好的都是车头对着  这怎么又换成车头对墙了?   
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-7-24 22:08
城阳15中这种绝户停法真坑车迷。。。。东方城之前好好的都是车头对着  这怎么又换成车头对墙了?

城阳十五中那个停车位置也只能头朝里,头朝外难度太大了
东方城的停车位置看驾驶员习惯吧
其实我一直在想车头朝里方便倒车出来?看不见人,还不如车头朝外,以后东方城再这样我看可以在栏杆外面拍了。。。
chenkewen 发表于 2016-7-24 21:33
补一张交运啤酒节双层。。。。

这辆不是啤酒节涂装。这是个车体广告。。齐鲁频道拿大奖的。。