公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兰州公交,想说爱你不容易

作为一个兰州市民,我想说,兰州公交,你真的太次了!
今天去范家坪检查工作,可怜的范家坪和彭家坪连公交车都不通,诚然,那里人是少了点,但是过年你让人家坐黑车出行吧?好歹也是兰州的村民啊!没有正规运营车辆,他们都坐农用车了!兰州公交盲肠真的多!
兰州公交车可能是全国省会城市里最烂的,大街小巷里那叫什么?真正的环保不在于车是CNG,而在于车发动机和底盘的技术
兰州四公司简直就是个抢钱公司,西固到西关有西安西门到韦曲远么?215尚且收费1元打卡5毛,你凭什么就能要到2.5元打卡8.5折还想升高折扣率?这么多年,50路和77早把换车钱赚回来了吧?今天先写这么多,明天更新,明天我想好词重点开骂31!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
LZGJ的老板都60多了,没有心思发展,不说别的,看看周边的西宁和银川,我们连它们都不如,西宁尚且都准备客运城乡一体化,而兰州公交却在不断地退步,条块分割!还在原地踏步,票价不断在上涨,车的档次却没有提高,买的车一次比一次缩水!看看银川,人家ZF都能够扶持买空调车,我们呢,自身自灭!强烈要求兰州公交要大踏步的改革,别再条块分割,别再一家独大!希望引入新的客运公司竞争!
已经是全国最落后,最破烂,最垃圾的了
只能和恒通混,连JNP的边都别想摸
貌似兰州陇运到有不少JNP,可惜都长途

今天接着骂街,骂一骂兰州的31路!
俺对待兰州31路的态度就是某时期的“阶级斗争,要月月讲,天天讲,时时讲”!
这个看着极度猥琐和变态的垃圾车也就兰州能看的上,那位说西安也有那车呢,很遗憾,西安只有一辆,而且似乎是白送的!
兰州好端端的电车为何拆除?作为升斗小民的我自然无从而知,据说兰州市投资为31换好车,就换这么个好车?好公交的标准是什么?现在来看,1.发动机得后置,2.要有空调,3.低踏板;很遗憾,这个所谓的好车一样也不具备!依照这个标准,它取代的WG-D66U电车倒是真正的好车,除了第二条标准不具备。这里面究竟有什么肮脏的交易,明眼人一看就看的出来!CKZ6123NB座位多,可惜位于后轮罩上至少八个座位不能坐人,或者坐这很憋屈(前置车的通病,只是它犯的更严重),看似夸张的外表下包藏这一颗孱弱的心脏,发动机动力偏弱,技术落后,和21世纪几乎格格不入!整车车桥和底盘设计停留在八十年代的标准,价格却达到令人咂舌的40万左右,就像2009年现在掏18万去买化油器桑塔纳一样让人不可思议!西安的同种三开门车被从600踢到36现在前途还不明朗,兰州呢?把它像宝贝一样供养起来,联合无良媒体的吹捧,让它神话了,巨无霸,我呸!当我们都是傻子呢!!
楼上的回帖是我发帖的最大动力
对于兰州公交这样的垃圾,就要深入揭批,批倒,批臭!
楼上的来过西安。?还知道215?
回复8楼:本人毕业于西北农林科技大学,在西安咸阳工作半年左右
西安的犄角旮旯都走遍 除了800没有体验,西安的名车全部坐完,最喜欢43的服务,606的速度,比较惊讶600、800和215的夸张,最鄙视59的垄断
晕。。。你现在在兰州了?
嗯,是的,我现在回家乡兰州工作了
支持楼主,兰州的公交是车破价高,魏董要是再不下台兰州公交就是全国最落后的了。
syzfsww 发表于 2009-2-5 14:23

兰州不用着急,在兰州后面还有太原公交的高董事长带领的太原公交为全国颠底了
作为一个兰州人,我很痛心
回楼上的,上次我说的有误,网上查了一下,如果正常的话,某人明年滚蛋,同时估计LZGJ将脱离某部门领导,归新成立的LZ交通运输部门管理!(今年省上已经改了,估计兰州市要到明年了)