公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 353

青春

临上火车了,拍了张晚霞下的银川BRT

大软座带空调的青年,除了开得慢点,没啥别的缺点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主常坐的23路,也终于在楼主离开的时候换成了电动

本帖子中包含更多资源

x
短暂地在石家庄停留两天,寄走行李开始往家去
也许再也看不到这样多的三轴了

石家庄,到离开时才舍不得

本帖子中包含更多资源

x
东北第一站是锦州

本想下了高铁直接去南票的,结果犯懒在锦州订了间房,呆了一个下午和一晚

锦州是出了名的扬子钉子户,不拍张扬子简直就像没来过

于是锦州唯一的一张照片就是这车了

东北小城市的街道都很安静

本帖子中包含更多资源

x
第二天上午,南票矿

大老远就看见这台车爷爷从波浪形的铁轨上蹦跶了过来

一股蓝烟开走了

2016年还能见到这么古朴的金鹰轨道车,也是难得

本帖子中包含更多资源

x

简直不敢相信他还是活物  发表于 2016-7-13 20:27
从来没见过小北京的楼主,这次去也是图个新鲜

小北京活得要比红三长得多,毕竟红三一个客运机车,谁也不想拉两节煤车就空转玩儿

本帖子中包含更多资源

x
这外头还有个活的,为人民服务几个大字十分有味道

本帖子中包含更多资源

x
矿上的蚂蚁车,伸手就能够到接触网

这条路也是竖井工人上班的徒步道路

本帖子中包含更多资源

x
丹东,神秘的鸭绿江对岸

本帖子中包含更多资源

x
赶上黄海搬厂,再加上黄海大道封道,一公司这个堵各路通勤车的指定机位,也只是拍到了黄海这台自备的6129S24

本帖子中包含更多资源

x
被戏称为“厢货”的小巴也是丹东公交里一个比较有特色的东西

当时决定不再对外承包的丹东公交,正发愁一时半会儿没钱换掉那么多个体小巴,突然中通厂冒出来一票出口的中巴车烂在了手里,于是这批车就全部便宜买了过来

小车虽6米,且只有一个折页门,但足足有12个座位和2米左右的净高度,不知道比现在的小巴容量大到哪里去了,一直以来丹东山沟里的村民用这东西运点儿大米蔬菜都是毫无压力,妥妥的厢货做派

如今厢货大限将至,陆续被黄海小狐狸所取代,弥留之际楼主有幸去感受了一把

本帖子中包含更多资源

x
丹东农村景象

本帖子中包含更多资源

x
鸭绿江大香蕉汽水。。就是咱们的大白梨

一个东西在不同的地方叫不同的味道,沈阳八王寺更是直接发明出来一个“果子蜜味”的味道

本帖子中包含更多资源

x
窄瘦的鸭绿江,两岸对比还是十分明显的

本帖子中包含更多资源

x
市区公交,全中国第一批笑脸依然在1路上跑得欢
丹东没有100以内的路号,101当地人就叫1路

本帖子中包含更多资源

x