公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 353

青春

煤炭不景气,小煤矿更是闹过几次罢工以后啥都不剩了

早晨八点钟的电车,五六年前还是三个铰接同时出动都未必拉得完,现在这车里除了楼主就剩下开车的大姐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个景色还能看多久,现在也就是个破产申请能决定得了的事儿

本帖子中包含更多资源

x
6月初则是各种毕业手续和答辩搅成一锅粥的时期

答辩完了以后,当地火车迷组织趁着楼主没走,安排了趟宁夏的真(shen)车(jing)迷(bing)活动

楼主时间松,银川早到一天把水和吃的买好并提车,顺便拍拍公交

全市公交一块钱(不管带不带空调线路长不长统统都一块)还买这么高级的车,不拍白不拍啊

本帖子中包含更多资源

x
大福后一共50个,CNG空调车,纯18米且不封尾,神清气爽
银川买车真漂亮

本帖子中包含更多资源

x

不得不说这两个车真漂亮!  发表于 2016-7-13 20:22
近年来银川也是认准福田不撒手了

大热天花一块钱坐着自动挡吹着空调,真是实惠

本帖子中包含更多资源

x
银川也买了不少蜀都小木头

带电显的要比成都插棍路牌的好看点

本帖子中包含更多资源

x
第二天一早,直接开车进贺兰山

本帖子中包含更多资源

x
不光是风景开阔,最主要的是这里居然还跑着古老的韶山3型

本帖子中包含更多资源

x
就这样在一个GPRS网络都若隐若现的地方拍了一天
然而这条铁路——平汝线,并不是地方铁路,而是国铁

向所有奋斗在铁道事业一线的人们致敬吧

本帖子中包含更多资源

x
阿拉善的早晨,荒凉内蒙西部的小村庄

本帖子中包含更多资源

x
一行人听着郭德纲语音的高德地图导航向贺兰山更深处进发,果然非常不靠谱地迷路了。。。

下面这张图,看似不是路,其实它就是路,宁蒙交界的村道全长这样

这条路直接就是干涸的河床让大翻斗压出来的两道车轮印,然而这里早就因为尾矿库的堆积,失去了指引当地村民回家的作用,只得返回

本帖子中包含更多资源

x
路遇兰州铁路局工务段的老破车,司机师傅先是楞了一下然后笑着鸣笛通过
也是爷爷辈的宇通面包子了,但它还是贺兰深处的路主

本帖子中包含更多资源

x
这条铁路每天只有一对小票,自然也是重点拍摄对象

这平汝线还真是壮观

本帖子中包含更多资源

x

好荒凉的大山,几乎寸草不生啊!  发表于 2016-7-13 20:25
楼主也是着实被我国辽阔的大西北震撼了一把

本帖子中包含更多资源

x
回到银川,好好地吃了顿清真菜

本帖子中包含更多资源

x