公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 353

青春

吉林也免不了广告的入侵,首批300台广告已经基本贴完

吉林只允许帖侧面,没有渐变色

要说吉林这个广告的特点就是吉林允许最后一扇封闭窗上有广告,就是那种从外面看是广告,从里面看是黑网的那种,哈尔滨这种广告当年也是贴得疯狂,楼主鄙陋,不知道这种广告的学名是什么,请大神赐教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吉林的社区巴士搞得有声有色

专门的黄色涂装在一片暗绿里面十分抢眼,免费乘坐也是一大福利

吉林买前置车甭管多大,都是前后门的,这也是为了多拉人

友谊的小车。。。没翻

这是是继气死尼之后,友谊又一个抄脸神作——气死V

另外司机门下面的那个弧线跟轮眉是错位的。。。真喜感

本帖子中包含更多资源

x
4开头的线路都是社巴,全部免费乘坐,真正地解决最后一公里

当然因为是免费车,线路都是3-6公里,也没几站,都是小区起车,开到附近的总站去,间隔20分钟左右,沿途再穿插走几个小区或者市场,总的来说还是很方便的

所谓的新吉林,就是不办客了的吉林北站,吉林人也很少叫北站这个地名,都是叫新吉林

本帖子中包含更多资源

x

对对对 4路也到这里!!!  发表于 2016-7-14 21:19
呆着也是无聊,就去找几个小场景拍馒头龟

前置的馒头龟目前还只在吉林省有

本帖子中包含更多资源

x
这年头那个城市不买点儿混动

大客这种选手也让吉林给逼出了一批10米混动,谁叫吉林只让买大客了。。

太大的车或者太小的车大客都没造过,也不勉强,所以吉林铰接买的金旅,双层买的宇通,社巴买的友谊

本帖子中包含更多资源

x
哦,楼主似乎说到了铰接

是的,吉林都买铰接了。。。打不打脸打不打脸

然而因为车管所关键时刻搬家,大车不给上牌,楼主最终还是没等到这10头驴上路

金旅家的16米亮点就在于金旅很会利用空间,16米的小铰接都能给你在铰接棚和后门之间挤出来一个封闭窗塞下一个座位,别的厂子还没有看见如此高效的布局

本帖子中包含更多资源

x
然后去了趟蛟河,随手出了一张吉图珲的片子

难得如此纯净的机位

本帖子中包含更多资源

x
吉林最后一张,中国最后一批苍蝇拍子龟

本帖子中包含更多资源

x
到家了

党员号也给力,在楼主滚蛋之前能给个拍它的机会

顾乡屯场站基本从此玩完,这张照片在多年以后可能会成为时代的印证

本帖子中包含更多资源

x
回家这几天也没消停,打个动车去扎龙看看二屯这批最惊艳的公交车

本帖子中包含更多资源

x
齐齐哈尔天成客运公司为了跑旅游而购买了两台金龙双层,型号XMQ6111SGN5,跑扎龙——鹤之汤旅游专线,仅在夏季开行

也算是三龙一通终于又有个大品牌公交车打进齐齐哈尔了

本帖子中包含更多资源

x
之所以这么想来一次,是因为这扎龙这儿的景色真的是相当壮观,双层一出市区便在一望无际的湿地中奔驰

可能是中国境内风景最好的双层线路

本帖子中包含更多资源

x
那叫一个心旷神怡
全程10块钱,坐一圈挺值的

本帖子中包含更多资源

x
扎龙这儿,也有中国第一批批量龙华在齐扎公路上奔跑着

本帖子中包含更多资源

x
天然气罐子壳也没人闲的没事儿去擦它,怎么就平白无故地晒掉色了呢。。。

本帖子中包含更多资源

x