公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 魔术师游青岛

五一时,突然兴起去青岛玩了两天。路上随拍了一些。我从临沂是半夜3点钟坐的火车。早上7点钟到的岛北站。然后把书包放到大润发之后就去中山路,栈桥,中山公园,市政府等地拍车。有一点感同身受,青岛市区的路搞得我是晕头转向。要没有林志玲(高德)给我导着,哥们我说不定就丢在青岛的某个旮旯里了。拍到下午两点的时候就困得不撑劲了。于是就坐636路到天山一路的宾馆那里。可能因为那天是放假的前一天然后中间有一辆车机破的关系,636路那天人超满。并且有点堵。将近一个半小时才到天山一路。
好了,话不多说了,上图!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

青岛铁路北站广场,青岛北也就是传说中的“太空北”不过那天去的时候看着人也不少。就是车站里面没有卖买早饭的店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然后从铁路北站坐23路到的大润发,正好赶上了早高峰8点上的23路到了9点半左右才到的大润发!把包存好后出来拍了几张。

本帖子中包含更多资源

x

我一看时间有点来不及了,也就没有坐车,打了个的准备去栈桥去耍一圈,那个的姐听说我是来旅游的,就没有把我放到栈桥,而是把我从中山路放下了。碰到了一辆小依维柯。但是没有写线路

本帖子中包含更多资源

x

放在中山路是对的……要不还要给你绕一大圈……你走地下通道过去及是……  发表于 2016-7-5 23:17

栈桥和中山公园(天泰体育场)拼一楼。偶遇到了家乡“特产”的沂星大背头顺便一提的是我也忘了做的是几路了,好像是316路,那申沃提速,杠杠的!

本帖子中包含更多资源

x

栈桥和中山公园(天泰体育场)拼一楼。偶遇到了家乡“特产”的沂星大背头顺便一提的是我也忘了做的是几路了,好像是316路,那申沃提速,杠杠的!

本帖子中包含更多资源

x
1997魔术师 发表于 2016-7-5 23:09
我一看时间有点来不及了,也就没有坐车,打了个的准备去栈桥去耍一圈,那个的姐听说我是来旅游的,就 ...

嗯,后来我才知道。

逛完八大关到了下午两点多了。从八大关那边吃了点午饭就有点疲惫了。毕竟早上1点钟就起来赶火车。后来从大润发那里拿回寄存的包之后就去了双山准备体验地铁三号线。可惜我随身带的临商银行的公交卡可能不能用来买地铁票。所以就用零钱买的票。

本帖子中包含更多资源

x

第二天,上午和亲戚一块去石老人浴场玩了一圈。到了下午,原本准备从胶州坐火车回去的,但是又想体验一下沂蒙快运(临沂——青岛)的高速专线(PS:好纠结!!!)后来是忍痛坐的沂蒙快运。临沂——青岛全程90元不过听说好像是有80来块的,走临沂——莒县——诸城——胶州——青岛正好途径我老家那个镇。后来也从临沂汽车站那里得到了证实,从临沂总站上午发车的除了整点的以外,都是走206国道的班次。下午基本都是走高速的班次。

青岛市政府,顺带一提的是,临沂也是不少Q6

本帖子中包含更多资源

x

最后发两张新版的汽车票。好像是近期才开始使用的吧。

本帖子中包含更多资源

x
好图啊……欢迎来青岛……你是临沂还是莒县的……?下次发帖字体弄小点……看着费劲这样……

不好意思啊,字体已修改。我是临沂人,老家莒县的。也欢迎青岛的朋友们到临沂  发表于 2016-7-6 08:36
楼主好图学习了。406路替228路区间也是第一次见
楼主的字体好清楚,莒县不是日照吗?

我是临沂人,老家是莒县。  发表于 2016-7-6 08:35
图片拍的很不错,欢迎安琪哥再来青岛