公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士模型] 【短暂复活】宏远(申龙)SLK6109USBEV02

中考完暑假真是长啊<STRIKE>拖延症又犯了</STRIKE>这半年来我村有不少新车上路(当然也有不少野鸡遭收编)暑假里不定时画几个图补几刀。。。先是前几个月上的申龙SLK6109USBEV02,我村第一批正式运营的纯电车
关于【宏远】是这么回事:我村的土炮厂中汽宏远诈(pian)尸(bu)后同申龙有合作关系,宏远作为技术共享伙伴以及代工厂的角色,组装申龙产品然后贴上自己的商标,从而达成该厂生产的车辆为地产车之目的。【该项目由深圳康美特科技有限公司和广东宏远集团有限公司共同投资建设,是一个集研发、生产、销售于一体,以新能源客车和高端出口客车为重点发展方向的重大项目。

懒得做路牌什么的了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

没错!说的就是你!

本帖子中包含更多资源

x
补几个奇gaygay的东西
1、高还原度报废车

2、野鸡化の75

3、突发奇想做的一个老爷车

4、目测将长期封存的13年弱混

5、很早之前画的,现在待翻新的一大堆物品

6、用阿飞的模板重制的广汽波波

本帖子中包含更多资源

x
现在的客车市场啊,真是奇奇gaygay
什么牛鬼蛇神都有
楼主啊,你那个广汽波波的后脸顶上的东西最好是拆解下来,不然安装的时候可能会出问题哦。
沈阳的CNG 发表于 2016-7-6 13:14
楼主啊,你那个广汽波波的后脸顶上的东西最好是拆解下来,不然安装的时候可能会出问题哦。

—————————————————
我记得他给我做的广汽是拆解下来了,不过我还是觉得拆下来,然后独立组装比较好。
广汽波波大赞
沈阳的CNG 发表于 2016-7-6 14:58
我记得他给我做的广汽是拆解下来了,不过我还是觉得拆下来,然后独立组装比较好。

好吧做太久了记错了。。。这个结构自己改的,但应该问题不大吧。。。主要封尾车考虑电牌的位置。。。
第一张我看着总像11米
10路47226 发表于 2016-7-7 20:28
第一张我看着总像11米

长度是用金龙6106做的参照,可能这个车轴距比较长一点,影响视觉效果
广汽波波感觉窗线有点问题,尾板制作有点问题,其他还是很好的,好评