公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Matrix

上海巴士电车19路全集 【31枚】入

关闭 [复制链接]
15# Matrix

SG-018: 海门路东长治路   
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

SG-019: 长治场   
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0
16# Matrix

=完=
感谢观赏
祝各位牛年事事顺心,牛气冲天!
那辆代车什么来自 746 的怎么不发了。早知道你在这里发,我就不在52上用公里数买了。:/2/:/2/
看来19路的客流还不错
你们多好啊!电车都是空调的  唉  我们的呢   不过我们的也不错  o(∩_∩)o...哈哈
你们多好啊!电车都是空调的  唉  我们的呢   不过我们的也不错  o(∩_∩)o...哈哈
请问LZ:上海的电车都是室内停放吗??谢谢!!
这个贴一定要好好顶一下。一看就知道是LZ花了很多的时间和精力完成的。照片每一张都非常不错!羡慕ING
顺便问一下,LZ用的是哪款相机?

to:#22 不是,只有内江路停车场(图中SG-016)为立体式,另外两个武宁路和云岭东路停车场都是露天的。
to:#23 我用的是索尼H系列的长焦机
19路是继14路后,第二条没有申沃KGP空调电车服役的线路,除了SG普电外,空调电车全"先飞"
24楼的图是怎么回事?上海的车有辅源了?