公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kljb20002000

送给75路10岁的生日礼物——济南公交75路全家福

关闭 [复制链接]
包工头要钱讲道理???
我第一次听说找包工头要钱要讲理的?不是自杀,就是跳楼。。。。。。。
这个问题其实是个连带反应,不能把责任推到包工头一个身上。。。。。。。
zkrobert 发表于 2009-1-23 10:59

首先恭喜你的回复成为本贴第75楼

你说的那些无非就是哗众取宠或者说被逼急了的的方法,无非就是吸引渤海早报、今晚报之类的过来看看,实质压根就没用,包工头对此都司空见惯了不说即使跳下去了又关包工头嘛事?

说难听点辛辛苦苦干上半年或一年,要个钱还得看人家脸色,人家能给你点凑合凑合就很不错了,现在进度和质量是第一位的,集团抓完区里抓,哪有功夫顾得上什么民工工钱问题?
其实星凯龙也没象20002000说的那样破啊。。。。。。
在1路上跑还是很好的,虽然有些18路不怎么样了。。。。。
zkrobert 发表于 2009-1-23 10:57

不得不说你还是没有用全面的观点看问题:破星你感觉它好它就好了?底盘裂陷,制动问题都是隐患,感觉是感觉不出来了,然而一旦积累到一定的量加上一定的条件,便会形成质变(118那个事)
刚爱上公交时就爱坐75
118什么事?
118什么事?
蓝色的思念 发表于 2009-1-23 13:38

以前的一个因刹车失灵而撞电杆的事故
我觉得星星动力好并不能说明星星好,因为发动机不是星星生产的吧。。。上次坐1路星星,我真害怕那棉花似的地板一下子就踩烂了!
我觉得星星动力好并不能说明星星好,因为发动机不是星星生产的吧。。。上次坐1路星星,我真害怕那棉花似的地板一下子就踩烂了!
tianyu9999 发表于 2009-1-23 15:05

底盘设计有问题,导致容易裂陷
看来缺陷不少,一开始还以为这车不错呢
但不得不说破星样子还是挺不错的,只不过就是外表好看而已
样子还行,要是双层有它那个样子也好啊
楼主是个对中通狂热追求,对星凯龙一概否定的疯子!公交公司那么多领导,当年定下来的星凯龙,报纸上都说是"民意公交",这些年星凯龙投奔济南最烂的街道、最大客流的线路,没有功劳也有苦劳,领导都不敢让中通跑破路,怕颠坏了。楼主一个人说这不好那不好,还摆出一系列外人看不懂的专业词汇来妖言惑众,而不顾他人感受,不听他人意见!可恶之极,无聊之极,从医学角度,可以说是偏执!
楼主是个对中通狂热追求,对星凯龙一概否定的疯子!公交公司那么多领导,当年定下来的星凯龙,报纸上都说是"民意公交",这些年星凯龙投奔济南最烂的街道、最大客流的线路,没有功劳也有苦劳,领导都不敢让中通跑破路, ...
zjhxiaohui 发表于 2009-1-23 23:08

我没对中通说什么吧,整个帖子压根就没提中通的事情,再说星凯龙他就是跑最好的路也掩盖不了它底盘设计的缺陷把,118走的路很差吗?该塌该裂那是早晚的事情,中通跑的都是好路……那79走的历山北路路况很好吗?
去宁波看看就知道宁波巴迷对星凯龙有多痛恨把,青岛也可以,我还是说最初那会我对星凯龙很抱希望,木马那会也知道我当时在92上发帖子还绝得那车挺好,一上路就掩盖不了了
至于您说的动力好、省油,那主要还是靠机器,虽然说车主要得靠机器,但好机器并不等于好车,评价一个车还得靠做工、底盘等多方面,就拿你说的中通来说:配欧四康明斯机器的阳光和配欧三玉柴机器的青年哪个好?显然是后者

讨论归讨论,我始终没有针对哪位朋友,一码是一码
嘿嘿,车场门口的站牌被撕坏,经网友的曝光后竟然重新贴了
木马巴士 发表于 2009-1-20 10:17

是我曝光的吗? 呵呵
那两辆安凯MS正式转配16了
16多安凯了?