公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南公交

75开始接收部分118的星星

需要好车的线真多啊
恋车 发表于 2009-1-19 22:02

那是当然,支持换新车换好车
那个75不是用的贴纸 用的是在前面的挡风玻璃的那里放了一个牌牌!
星凯龙的噪音可没有中通BRT那车噪音大。
zjhxiaohui 发表于 2009-1-19 21:59

星凯龙发动机的噪音很好听,很有劲的感觉,确实比中通brt好,顺便说一句,俺本人今天坐118的大黄海了,强烈建议用普通大黄海代替现有的中通BRT,大黄海果然名不虚传!!
大虫应该还是公交公司的采购部采购的
好车?这是噩耗!75倒退了,在接近10岁生日的时候,还是发生了……

可以这么说,75随便找一个济客和安凯,都比破山寨强,破山寨已经有地板下陷的了,尤其是前轮包处。这才几年的车?
黄海6187可以代替大虫
星凯龙发动机的噪音很好听,很有劲的感觉,确实比中通brt好,顺便说一句,俺本人今天坐118的大黄海了,强烈建议用普通大黄海代替现有的中通BRT,大黄海果然名不虚传!!
恋恋公交 发表于 2009-1-19 22:04

人家星凯龙可是现在跑起来最不要命的车,晚上可以跑到100码。大黄海很好,稳当,舒服。
坐了大皇后再坐大虫,感觉就是不一样。。
好车?这是噩耗!75倒退了,在接近10岁生日的时候,还是发生了……

可以这么说,75随便找一个济客和安凯,都比破山寨强,破山寨已经有地板下陷的了,尤其是前轮包处。这才几年的车?
kljb20002000 发表于 2009-1-19 22:06

你就忍了吧
现在破车轮包处过道地板下陷已经很担心了,别哪天破山寨底盘再跑着跑着再裂了
3467是某人的车~具体是谁我不说你们猜吧~
JKCSER的吧
不知道谁会接下来的老安凯,那可真是幸运。如果75回到石门,现在的车够吗?
zjhxiaohui 发表于 2009-1-19 22:02

要回石门?
真的假的?
以后二环东路修好了,75路不回石门吗?
以后二环东路修好了,75路不回石门吗?