公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南公交

75开始接收部分118的星星

一定要回去的
只是希望75能留住部分安凯和未翻新的大济客,好歹留个希望,把这个十岁的生日过好把

同样是十岁生日,估计80路就过得很体面了
3473也转会75了。曾经还当过婚车的。
118的星星外表不如1路新,但是发动机状况普遍好于1路的。1路的有很多车震得挺厉害,而且也不放屁了。
其实应该把3路的安凯给75,3路接星星。
118的星星外表不如1路新,但是发动机状况普遍好于1路的。1路的有很多车震得挺厉害,而且也不放屁了。
大明壶 发表于 2009-1-19 22:36

我觉得是让黑西路给害的!
大明壶 发表于 2009-1-19 22:36

不放屁就不好了?
该放的不放了,肯定不正常了。
只是希望75能留住部分安凯和未翻新的大济客,好歹留个希望,把这个十岁的生日过好把

同样是十岁生日,估计80路就过得很体面了
kljb20002000 发表于 2009-1-19 22:21

要说地板下陷,大济客最厉害,当年4 11 18的大济客都有地板打补丁的,那时候大济客还是半新车
大济客的底盘咯吱咯吱的响 难听死了
减震太差了
到时候二环修好了,3路 75回到石门,那16路独自用全副的大停车厂不浪费吗?
停车场是brt的
到时候二环修好了,3路 75回到石门,那16路独自用全副的大停车厂不浪费吗?
cocoangle 发表于 2009-1-20 16:29

还有B3呢,还有3XX
b3起点不是将军广场吗?
b3起点不是将军广场吗?
玉符 发表于 2009-1-20 18:46

B3是全福-北园大街-历山路-经十路线
将军广场到燕山立交的线还没定名字呢
75路下来的车一部分给31,一部分给84,135路的车全部报废,135路的车用31的6922或84的车,现在111路只有4个车走桥下,111也有可能接84的车