公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6路乘客

[原创]704路西山宿舍后……

做为老甘井子人顶顶楼主
LZ够敬业,上次做38路到龙泉小学,看见里面的路人迹罕至就没敢往里走
LZ走的路段卫星截图,从704西山终点开始~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
彼不延此延,不延西山宿舍那头,到甘井子以后按甘姚线运行至华南!!!
告别西山宿舍后遇到的第一个站牌。
6路乘客 发表于 2009-1-19 21:26

冒昧的问一句,建设街—重工集团这条线是何时开得,在兴工街站牌怎么没看到这条线路啊,再说,也没见过这车长啥样。
冒昧的问一句,建设街—重工集团这条线是何时开得,在兴工街站牌怎么没看到这条线路啊,再说,也没见过这车长啥样。
zjm 发表于 2009-1-20 14:51

去年5月份。当初我爆过料,DD还去考察了,你可以搜搜帖子。好像二建主线沿线目前就金南路下行车站的站牌有大重支线的信息(因为那块站牌很特别)
空空的38路。这是在二十高中车站拍摄的。
6路乘客 发表于 2009-1-19 21:44

38在龙泉小学基本就没有客流,我家在离龙泉小学最近的那栋楼,但走到车站跟走到二是高中站差不多一样的距离,因为终点站附近没有小区出口,而且很荒凉很脏,小区里的人很少去那上车。但基本过了快轨站后,车上就差不多能满人了
哈哈~~  还是第一次在坛子看到熟悉的704、熟悉的甘井子、523、大盐路...........  

楼主所走的大盐路,和20年前比起来也没啥太大变化。那一带曾经被大连宝原(原523厂)、石油七厂、有机合成、石灰石矿等单位所包围,再加上海茂,总感觉那儿是个没人管的乱地儿,也不知道现在到底咋样了~~

还有、当初联营公司从公交手里取得7路运营权,并将线路更改为704路的时候,规划是从甘井子到大盐村的,也是因为那段路的路况太差而不了了之,虽然前段时间有关704延伸的消息不少,但总感觉它不应该在西山宿舍这头延,还是由甘井子往西延长吧~~~
哈哈~~  还是第一次在坛子看到熟悉的704、熟悉的甘井子、523、大盐路...........  

楼主所走的大盐路,和20年前比起来也没啥太大变化。那一带曾经被大连宝原(原523厂)、石油七厂、有机合成、石灰石矿等单位所包 ...
金三角 发表于 2009-1-20 15:57

704路的11米大车怕是受不了甘北路那几个大弯吧。