公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenkewen

[综合] 城阳的一些有意义的运转图

全贴完,谢谢大家欣赏!总结一下今天,长城路发现了3个宇通商务巴士,沧海路发现了4个三轴,编号不清楚,211加车T144,915的6116有几个往南跑了,,不知道去哪,然后就是奇怪的910,917大串车。。。
补充一下,今天听铁路北站人说,这几天无人售票车末班车延后,大部分延伸到23点,一些到24点,可能是受出租车罢工影响吧。
图片质量还是欠佳。。不过新手的积极性仍然值得肯定。希望有一天能看到你的佳作。可以像论坛里的@小萌狗GOG学习一下
小小萌公交迷 发表于 2016-6-16 21:11
图片质量还是欠佳。。不过新手的积极性仍然值得肯定。希望有一天能看到你的佳作。可以像论坛里的@小萌狗GOG ...

我是用手机拍的,手机发帖,用电脑发帖是不是会好一些。
chenkewen 发表于 2016-6-16 21:09
补充一下,今天听铁路北站人说,这几天无人售票车末班车延后,大部分延伸到23点,一些到24点,可能是受出租 ...

今天早晨坐临2我发现西广场始发站站牌上贴了一张纸,临2末班车铁路北站发车时间延长至23:00,临1那边也贴了一张纸,估计内容一样
其实应该手机拍图,传到电脑上,用电脑处理后再发出来,质量目前来看还是不行
chenkewen 发表于 2016-6-16 21:09
补充一下,今天听铁路北站人说,这几天无人售票车末班车延后,大部分延伸到23点,一些到24点,可能是受出租 ...

延点问题 我昨日已说明     还有请楼主日后发图禁止一贴一图!  请下次注意, 你所说的沧海路有三轴,这些车进桥洞子恐怕不行吧? 到底在沧海路还是板桥坊?
沧海路,我确定。4个三轴,铁路北站那。
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-6-16 21:46
延点问题 我昨日已说明     还有请楼主日后发图禁止一贴一图!  请下次注意, 你所说的沧海路有三轴,这 ...

这个一贴一图不是我想弄的,有些坛友想让我分楼,三轴在118,908停车的停车场,沧海路。
chenkewen 发表于 2016-6-16 23:20
这个一贴一图不是我想弄的,有些坛友想让我分楼,三轴在118,908停车的停车场,沧海路。

你可以一层楼三图或者四图  
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-6-16 23:24
你可以一层楼三图或者四图

好的,下次改正,三轴真在沧海路,至于能不能跑桥底我也怀疑过。
今天早上325的T1220司机开的快车,上来问路还要把牌子拿起来看一下,问完以后还要放回去,刚放回去,又来人了,今天我用不地道的青岛话问司机到不到胜利桥
确定了下,沧海路的三轴是23路的。
chenkewen 发表于 2016-6-16 21:05
全贴完,谢谢大家欣赏!总结一下今天,长城路发现了3个宇通商务巴士,沧海路发现了4个三轴,编号不清楚,21 ...

211加了俩。。。