公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一只桌角

[安庆] 安庆公交简拍

最后一款车有必要多放几张图,只有6辆的安凯纯电动,安庆市政府通过单一途径花了1500w买了10辆的,但是直到现在也只来了6个,不知道是为什么,这款车呢,用了安凯最新款的刀锋设计,外观还是很新颖的,(貌似安庆还是第一个用这款脸的城市)充满电在安庆跑一天没有问题,司机也觉得这个车开着舒服,不过这个车的最大缺陷还是车内空间,国轩电池组的问题导致了车内过道较为狭窄,合肥公交的亦是如此,不过这款车还是开创了安庆公交的先河,据说今年安庆还会购置或租赁电动公交来替换老旧公交车(已经半年了,新车还是没有消息)。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,还有一个21路下放给22路的宇通车我还没有拍到,下次回老家在拍吧,本帖就这么草草的结束了,,,,
一不小心写成
合集了。。。。
楼主介绍很详细,赞一个,加个精,再接再厉!
其实安庆公交还有个机场专线的宇通独苗,江淮几代之间的长度也不一样。
楼主能否给我一份原图?我打水印转载可以吗
zjhxiaohui 发表于 2016-7-15 13:57
楼主介绍很详细,赞一个,加个精,再接再厉!

哈哈,谢谢加精!我发了一个月的帖子终于有回复了😌我也是瞎写的,,,毕竟一年只能会安庆两三次,对安庆公交的了解不是太多
zjhxiaohui 发表于 2016-7-15 14:04
其实安庆公交还有个机场专线的宇通独苗,江淮几代之间的长度也不一样。

独苗?你说的是宇通后置熊猫吗?我记得一年多以前在迎江寺看见过和现在的22路宇通中巴停一起,不知道你说的是不是它。是听别人说过老江淮长度不同。。。但是我到现在还是没有分辨出来(T_T)另外方便留个qq吗?老家的车迷不多,到现在才认识一个。。。
公共交通 发表于 2016-7-16 22:21
楼主能否给我一份原图?我打水印转载可以吗

啊。。。。真抱歉,图现在不在我手上[+..••]
一只桌角 发表于 2016-7-20 07:21
啊。。。。真抱歉,图现在不在我手上[+..••]

没关系的,有空再说吧
一只桌角 发表于 2016-7-20 07:10
哈哈,谢谢加精!我发了一个月的帖子终于有回复了😌我也是瞎写的,,,毕竟一年只能会安庆两三次 ...

5路江淮是一个长度,3、8、11、14、18路是一个长度。
5.15.14路(两辆),江淮兔子是9米的福田康明斯发动机,3路和2路江淮(原8路下线车)是8米1的江淮,14,18路老江淮(5路下线车)是九米左右
一只桌角 发表于 2016-7-20 07:16
独苗?你说的是宇通后置熊猫吗?我记得一年多以前在迎江寺看见过和现在的22路宇通中巴停一起,不知道你说的 ...

原21路宇通给了一辆 机场专线||一辆 独秀园专线(独苗),其它剩下的都给22路了
而现在跑罗岭的临时线路就是用14路的破江淮,现在被吐槽不能直达(罗岭=杨桥)需换成3路、班次少、、、
一只桌角 发表于 2016-7-20 07:16
独苗?你说的是宇通后置熊猫吗?我记得一年多以前在迎江寺看见过和现在的22路宇通中巴停一起,不知道你说的 ...

我也是公交迷还是飞机迷,一直未见你回复、、、、、、、、、